Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
A
25 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏽 подскажите пожалуйста какую карту надо иметь для открытия счета ? Говорят казахская не подходит уже
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
Для открытия счета где?
Х
Хелен
Alex
Для открытия счета где?
А для открытия счета нужна карта ? ))
A
Alex
Хелен
А для открытия счета нужна карта ? ))
Ну может тут хотят сразу схематозить, открывать счет где нибудь в Nickel и грузить на него с казахов)
Но вообще, вопрос для
https://t.me/esp_dinero
D
Dmitry
Карту резиденции. Испанской
A
A
Dmitry
Карту резиденции. Испанской
Мне надо доказать что я платеже способна, хочу уехать в Испанию
D
Dmitry
A
Мне надо доказать что я платеже способна, хочу уехать в Испанию
Какой тип резиденции вы хотите получать и где на нее подаваться?
От этого зависит, где нужно показывать деньги
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
19 июня 2023 г.
Всем привет ! Не подскажете можно ли в Caixa деньги положить наличкой? И какие документы надо, счет давно открыт
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oksana
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким: при открытии счета в корреос у них выдало сообщение: coincidencia OFAC - это очень плохо? Теперь вообще нигде не откроют?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Iuliana
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть банк который откроет карту (для переводов по бизум)у меня есть разрешение на внж,но карта ещё не выпущена. Паспорт рф
🇪🇸 Испания чат
Ксю
15 мая 2024 г.
привет!
подскажите где сейчас лучше всего открыть карту без документов (какой банк в казахстане/таджикистане лучше всего с самым выгодным курсом)? и чтобы доставили сюда
если поделитесь контактом где делали карту, будет супер❤️
Испания. Деньги
Полина
6 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, реально ли подключить вай-фай без испанского банковского счёта? вижу, что везде требуют iban на этапе оформления заявки на подключение
Ответов: 3
Испания. Дом
Валерия
3 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Не подскажете проверенные контакты для получения казахской карты?
Заранее спасибо
Ответов: 29
Испания. Деньги
😇
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста это правда что сейчас Райф карты уже не открывает валютные ? 😳😳😳
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexandra
23 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите можно ли открыть аутономо только пока с одобрением на внж, без карточки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если BBVA отказал в открытии счета, удавалось ли открыть в другом банке? Допустим с картой TIE, не только с паспортом. ( имею ввиду русский паспорт)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Kiunnei
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Как оплатить сбор за выпуск карты TIE? Если у тебя нет испанской банковской карты =)
Ответов: 2
Виза D Испания