Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sveta
25 марта 2024 г.
Положительно ответили по присвоению гражданству ребенку, рожденному на территории Испании и прожившему больше года легально. Аликанте 2.5 месяца! Не ожидали такой скорости)
#гражданство #гражданствопорождению #родыиспания
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Детей дошкольного возраста рассматривают очень быстро.
A
Anastasiya
Поздравляем! Поставьте, пожалуйста, проблемы между хештегами. Это сделает их активными
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, слышал, что ребенок рождённый на территории Испании имеет право на упрощённое получение гражданство после первого года проживания. Может быть кто-нибудь знает, а для родителей в этом случае существуют какие-то послабления или как обычно надо ждать 10 лет?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Marina
11 марта 2023 г.
А может знаете что дает рождение ребенка в Испании в легальном статусе ?
Где то пишут что ребенку через год дают испанское гражданство и родителям предоставляют ВНЖ с правом работы на 5 лет .
Где-то пишут только про гражданство ребенку.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Kseniia
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, если ребенок рождённый в Испании в период ожидания ответа на получение Гражданства (все по документам ок) не продлевает свою резиденцию.
И на момент одобрения nacionalidad находится в нелегальном положении.
Из этого статуса можно завершить процедуру Гражданства для ребенка? И где это в офиц.источнике прописано.
Ответов: 23
Виза D Испания
Sveta
15 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос от друзей, который хотят подавать на гражданство рождённого в Испании ребенка.
Необходимо год легально прожить и после этого подавать.
Я полагаю, имеется в виду резидентский год (больше 183 дней в году).
Им кто-то сказал, что надо жить год прямо год) что вряд ли.
Спасибо за проявление ситуации!
Ответов: 5
Виза D Испания
Олеся
27 января 2023 г.
Всем добрый день!
Находимся на территории Испании с детьми. Подали документы на учебную визу на себя (я и муж) через адвоката. Про детей (11 лет, уже учатся в местном Английском колледже) адвокат говорит, что нет никаких вариантов легализации из Испании и нужно жить в статусе нелегала три года. Так ли это, кто- о подавал на учебную визу детей из Испании (не из России)? Шенген у детей открыт до 15 марта
Ответов: 16
Виза D Испания
Nadezhda
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как подать заявку на получение гражданства ребенку рожденному в Испании и прожившему год легально? Как подать документы дистанционно и какие именно? Ребенку 10 лет. В Испании прожил 1 год легально, до этого жил в рф.
Ответов: 8
Виза D Испания
Sveta
12 сентября 2023 г.
Добрый день. Вопрос про воссоединение ребенка рождённого в Испании (1 продление)
Я подалась до срока окончания тархеты, не дожидаясь ответа могу присоединять малыша? или жду, когда истекает срок действия Тие(чтобы показать, что я уже год тут).
Ответов: 42
Виза D Испания
Daniel
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, недавно получил гражданство латинской Америки по отцу, какие требования нужно соблюсти чтобы получить испанское гражданство по упрощенному варианту, через 2 года?
Ответов: 9
Виза D Испания
Denis
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Интересует консультация по поводу получения ребёнком гражданства по рождению на территории Испании (через 1 год после получения ребёнком резиденции). Хотелось бы пообщаться с тем, у кого есть практический опыт. Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
А
4 декабря 2023 г.
всем привет,я получила визу Д(студенческая) на 3 месяца и по прилету мне тут местные сказали,что вышел новый закон,который предусматривает штраф если ты не сдашь на отпечатки в течении месяца после прилета в Испанию,подскажите кто знает,это правда?
Ответов: 7
Виза D Испания