Е
Евгения
25 марта 2024 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться, подача нолукратива 1-ое продление мама и 2 детей. В меркурио я под своей подписью оформляю 3 дела отдельных или одно,где указываю себя везде и прикладываю анкеты детей ЕХ-01 и все соответствующие по ним документы?
Ответов: 8
A
Andrey
3 отдельных дела. В каждом вы заполните EX-01.

Мы прикладываем всем детям их документы и общие (финансы, прописки). Родителям приложили сразу по всем детям (школьные и тд).
Е
Евгения
Andrey
3 отдельных дела. В каждом вы заполните EX-01.
Можно еще вопрос, в своем деле надо прикладывать детей? Я не хочу грузить кипу документов, думала себе третуемые документы, а детям уже каждому в свое дело вложить свои+ва о рождении/разрешение от мужа и т.д.

Andrey
Мы прикладываем всем детям их документы и общие (финансы, прописки). Родителям приложили сразу по в…
То есть родителю тоже полный комплект по детям. Хотела обойтись малой кровью и письмом, что рассмотрите наши дела вместе, хорошо спасибо за ответ
A
Andrey
Евгения
То есть родителю тоже полный комплект по детям. Хотела обойтись малой кровью и письмом, что рассмот…
каждому родителю мы прикладывали св-во о браке, св-во о рождение всех детей, школьные документы всех детей.
у каждого ребенка приложили св-во о рождение и его школьный документ.
это помимо других общих и обязательных документов.
A
Andrey
Евгения
То есть родителю тоже полный комплект по детям. Хотела обойтись малой кровью и письмом, что рассмот…
попробуйте смержить документы (свидетельства например), и сжать обязательно. Чтобы не было кипой и не весило более 15мб. Система не примет если общий вес документов превысит 15 мб.
Е
Евгения
Andrey
попробуйте смержить документы (свидетельства например), и сжать обязательно. Чтобы не было кипой и …
Спасибо, у меня вот такое из меркурио сохранено, там вообще 6 мб, не больше. Да буду сжимать. Ераз спасибо за отзывчивость.

Похожие вопросы 🇪🇸