Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Мария
25 марта 2024 г.
Доброе утро) делаю доверенность ( согласие) от мужа на внж ребенку, а у нас с ней по два загранпаспорта, вписывать оба? Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно вписать туда что угодно.
М
Мария
Anastasiya
Можно вписать туда что угодно.
Спасибо, вписала чистые
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас продление 1. Подавались втроем я, муж и сын. На сына сейчас пришло письмо, что не приняли заявление из за косяка мужа (отправил свой паспорт вместо ребенка), что делать в таком случае? Подавать его заново?
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Готовлю документы на подачу. Я и дочь -студентка. Бронь отеля оформили одну на двоих. Имеет ли значение как будет оформлена страховка - одну на двоих или две отдельные? Как лучше?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Star
18 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, подача на студенческие визы в Испании: я, муж и ребёнок 5 лет.
1) доверенность у нотариуса на сестру для подачи писать каждому раздельно, то есть 3 доверенности?
2) справку о здоровье ребёнку тоже надо делать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Виза D Испания
Maria
26 февраля 2024 г.
Доброе утро.
1)Скажите, пожалуйста, спонсорское письмо пишется от руки? Есть какая то форма ?
2) разрешение на выезд ребенка должно быть не старше 6 месяцев, все также осталось?
Ответов: 6
Испания. Туризм
TaniaVmk
23 января 2023 г.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос:):
Если я основной "но лукративщик", со мной едут муж и ребёнок, может ли муж въехать на 2 месяца раньше по своей визе D, прописаться и начать процедуру оформления карты резидента на себя, не дожидаясь меня и ребёнка, и,таким образом, у нас с ним будут карты с разным сроком действия; или мы должны делать это синхронно? Спасибо за ответ.
Виза D Испания
Y
19 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос…
Присоединяемся к мужу (студ. резиденция) с сыном 6 лет,
у нас есть согласие на выезд сына от мужа годичной давности на долгий срок.
1. Нужно ли свежее согласие?
2. Нужно ли на нём ставить апостиль?
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Получаю визу Д как супруга (у мужа work permit). По приезде в Испанию хочу открыть ИП (у меня контракт на оказание услуг с компанией в штатах).
1. Нужно ли мне получать ворк пермит?
2. Нужно ли с собой везти диплом о высшем образовании?
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания