T
Tatiana
25 марта 2024 г.
Привет, кто оформлял nie в россии, подскажите пожалуйста какую причину выбрать оформления, если я оформляю для получения визы д? Есть у кого опыт?
Ответов: 14
З
Здравый
Compra de vivienda
A
Anna
Получали в Мск в 2022 или 2023, написали - покупка недвижимости. В Мск ничего не требовали, в СПб требуют предконтракт
T
Tatiana
Anna
Получали в Мск в 2022 или 2023, написали - покупка недвижимости. В Мск ничего не требовали, в СПб т…
Спасибо. Вы случайно на ребенка не оформляли еще, ему получается такую же причину писать как и нам?
И почему покупка недвижимости? Я правильно понимаю что адекватного варианта нет, поскольку вроде и не обязательно на визу д ние, но без ние сложно получить, поэтому и приходится что-то выбирать.
A
Anna
Tatiana
Спасибо. Вы случайно на ребенка не оформляли еще, ему получается такую же причину писать как и нам?…
На ребёнка хотели, но нам сказали - вот в Испании на него и получите 🤷‍♀
Вопрос - вам для чего НИЕ? Виза Д по какому "поводу"?

Tatiana
Спасибо. Вы случайно на ребенка не оформляли еще, ему получается такую же причину писать как и нам?…
Ну и наличие ние никак не связано с получением визы Д 🤷‍♀ я читала только что номандам рекомендуют получить его перед подачей на визу, это вроде написано на сайте консульства
A
Anna
Tatiana
Хотели по цифровому кочевнику оформиться
Ну так ничего вам выдумывать и не надо, отправьте анкеты на Ние в консульство, если там будут ошибки - они ответят что поправить
T
Tatiana
Anna
Ну так ничего вам выдумывать и не надо, отправьте анкеты на Ние в консульство, если там будут ошибк…
Просто, чтобы оформить анкету нужно заполнить причину, в этом и вопрос. Проблема в том что мы живем не в москве и летать каждый раз нет у нас возможности ошибки исправлять. Может конечно это как-то онлайн можно делать. Я конечно не знаю.

Anna
Ну и наличие ние никак не связано с получением визы Д 🤷‍♀ я читала только что номандам рекомендуют …
Про ребенка забавно, может ему и действительно не надо. Спасибо что рассказали
V
Valeria
Tatiana
Хотели по цифровому кочевнику оформиться
Если Вы получаете для последующего оформления визы/внж цифрового кочевника, так и указываете в анкете в motivos: visado teletrabajador international
A
Anna
Tatiana
Просто, чтобы оформить анкету нужно заполнить причину, в этом и вопрос. Проблема в том что мы живем…
Вы заплоняете анкеты, отправляете их им по e-mail, они отвечают - перезвоните для исправления ошибок/записи на посещение. Прилетите 1 раз, чтобы подтвердить свою личность в консульстве и заплатить пошлины за выдачу ние. Напишите сразу в письме, что вы из другого города, возможно, но не точно, разрешат одному за всех получить.

Похожие вопросы 🇪🇸