N
Natalia
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в МАДРИДЕ (обычно) когда привозят выпущенные TIE в отделение полиции, в первую половину дня? Интересует конкретно Alcobendas. Спасибо.
Ответов: 4
S
SakhBoy
Всегда удивлял тот факт, что люди не могу корректно обозначить свой вопрос со всеми уточняющими данными. Чтобы потом не переспрашивали по нескольку раз а дали сразу конкретный ответ.
Для того, чтобы ответили на Ваш вопрос, нужны уточнения.
N
Natalia
SakhBoy
Всегда удивлял тот факт, что люди не могу корректно обозначить свой вопрос со всеми уточняющими дан…
Про конкретный офис Мадрида, вряд ли вы знаете. Я про общую практику. TIE- карты, которые мы ожидаем после сдачи отпечатков. Что ещё уточнить? На той неделе мой лот не привезли. Он прибудет в понедельник. Вот и спрашиваю, завозят карты в первую половину, к 9 утра?
S
SakhBoy
Natalia
Про конкретный офис Мадрида, вряд ли вы знаете. Я про общую практику. TIE- карты, которые мы ожидае…
Наталья, Вы задали вопрос, не указав локацию. Не все читают тут тонны переписки и владеют контекстом из какого города Вы.
В каждой провинции, в каждом городе свои порядки привоза карт tie.
Согласитесь, если бы в Вашем вопросе была сразу вся необходимая информация, то вы бы без уточняющих вопросов получили ответ.
N
Natalia
SakhBoy
Наталья, Вы задали вопрос, не указав локацию. Не все читают тут тонны переписки и владеют контексто…
Т. е. в каждом городе по- разному завозят? Ок, спасибо, изменю текст!

Похожие вопросы 🇪🇸