T
Tanya
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а визу по аутономо каждый год надо продлевать, доки собирать, на сколько ее дают?
Ответов: 5
A
Alex
На год дают. Потом на 4 продлевают. Если мы о cuenta propia.
T
Tanya
Alena
По ссылке вся подробная информация https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/renovacion-de-l…
Спасибо большое! Ознакомилась, единственное про требования к образованию не нашла там ничего. Я слышала, что ту деятельность которую выбираешь для самозанятости и образование под нее должно должно быть соответствующее, грубо говоря это к примеру предоставление образовательных услуг значит должен быть омолгированный диплом педагога и Dele? Это верно?
S
Svetlana
Tanya
Спасибо большое! Ознакомилась, единственное про требования к образованию не нашла там ничего. Я слы…
Муж делал автономо , как mecánico de automóviles. Предоставлял диплом колледжа (тут аналог FP) механик по ремонту двигателей, переведенный переводчиком хурадо, не омологированный
E
Elena
Tanya
Спасибо большое! Ознакомилась, единственное про требования к образованию не нашла там ничего. Я слы…
Если речь нерегулируемых специальностях, то по идее достаточно косвенной связи образования и вида деятельности. У нас был диплом электрика подвижного состава к диджею😂
Правда мы еще справок со старых работ набрали года на 4

Похожие вопросы 🇪🇸