L
L-7UD/015
24 марта 2024 г.
Всем добрый день. Хотел узнать, ходил ли кто после 17 марта в российское посольство по различным вопросам, и какая там сейчас обстановка? Дело в том, что хочу заказать второй загранник, но возможность записаться на прием появилась только сразу после выборов (что выглядело немного подозрительно).
Ответов: 15
A
Alex
Что подозрительного? Консультво выборами было занято.
D
Dmitry
Обычная обстановка
A
Alena
я что-то ни одного окошка не вижу(
L
L-7UD/015
Dmitry
Обычная обстановка
Понял Вас, благодарю.

Alena
я что-то ни одного окошка не вижу(
Понял, просто я месяц ждал, и сразу несколько свободных окон появилось утром 18-го, что несколько напрягло.
A
Alena
L-7UD/015
Понял, просто я месяц ждал, и сразу несколько свободных окон появилось утром 18-го, что несколько н…
записывайтесь, пока есть) я в очередь записалась, буду теперь чекать каждый день, а вы не знаете надо делать отдельную заявку если я хочу себе и ребенку?
L
L-7UD/015
Alena
записывайтесь, пока есть) я в очередь записалась, буду теперь чекать каждый день, а вы не знаете на…
Не знаю, на сайте написано "брать отдельную ситу на каждую услугу". Предполагаю, что лучше взять и перестраховаться, но утверждать не буду.
D
Dmitry
L-7UD/015
Понял, просто я месяц ждал, и сразу несколько свободных окон появилось утром 18-го, что несколько н…
просто совпало - подошла ваша очередь как раз, и вам показали слоты
A
Alena
Valeria
На каждого отдельная запись
поняла, запись просто на одно имя, надеюсь получится сделать две
V
Valeria
Alena
поняла, запись просто на одно имя, надеюсь получится сделать две
Не очень поняла
Запись на запись на одно имя?
На ребенка нужна заявка на запись на его имя отдельная
V
Valeria
Alena
в описании было написано что указывать родителя в записи.
🤔 не знаю, как в описании, но я создавала запись на имя ребенка, почту естественно свою указывала

Похожие вопросы 🇪🇸