Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Róbert
24 марта 2024 г.
Друзья, вопрос не имеет абсолютно никакого отношения к теме чата. Выше дана ссылка на Дом, где это он будет уместен.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Прошу прощения…
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
28 января 2023 г.
Друзья, тема с квартирами затянулась…. Кыш в чат дом…
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
20 февраля 2023 г.
По моему, дискуссия себя исчерпала, тем более непосредственно к теме чата она не имеет отношения. @Egorynyc получил, как мне кажется, полный спектр советов по визовым вопросам
Испания. Деньги
rentage
26 апреля 2023 г.
Не совсем конечно чат знакомств, но при должном объявлении знакомых можно и тут найти
🇪🇸 Испания чат
SlavaK
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Админы подскажите плиз - чат, который на скрине к этому же отношения не имеет?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
8 марта 2024 г.
Доброго утра, уважаемый чат.
Подскажите, пожалуйста, ссылку на закон или регламент, где прописана возможность одновременной подачи документов на резиденцию по arraigo social вместе с детьми.
Мне хестор говорит, что детей только после получения моей резиденции можно присоединить, это верно?
Тот случай, когда к чату доверия больше, чем к хестору…
Виза D Испания
Alena
12 мая 2023 г.
Добрый день, не знаю по теме ли вопрос, не подскажите что нужно чтобы сделать прописку? подруга готова прописать в своей квартире.
Ответов: 3
Испания. Дом
Alex
2 марта 2023 г.
Всем привет, неожиданно из bbva прилетела сита на телефонный разговор с хестором. Через знакомую спросили у директора банка, где делали счёт. Та без понятия. В приложении рядом с ситой какая-то инфа о персональном хесторе. Будут что-то предлагать или стоит бояться?😳
Испания. Деньги
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Да не надо цепляться к словам, Друзья) я просто спросил про варианты чатов тематических)
Испания. Авто
🧜🏻♂️
16 июня 2023 г.
друзья, может быть эта тема уже всплывала здесь, но я бы хотел задать еще раз этот вопрос.
Мне здесь говорят, что BLS Yerevan перестал работать с резидентами россии, у которых нет армянского внж. Скажите, насклько это достоверная информация (если кто-то знает)?
Просто на сайте их вообще нет никаких апдейтов на эту темы 🤔
Испания. Туризм
mad
4 февраля 2024 г.
Доброе утро. В одном чате зашла тема за домашний кабельный интернет. И теперь меня мучает вопрос по поводу кабельного интернета в квартиру, в интернете ничего толком не нашла, только вопросы и без ответов. Есть опыт проведения домашнего интернета? Это возможно вообще без внж?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат