G
Getinrussia.ru
22 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался: подали документы на продление no lucrativa, отдельно заявление и документы отца, отдельно матери с ребёнком. Через неделю пришёл запрос отцу на предоставление документов по ребёнку - дескать, себя подал без ребёнка. Достаточно ли в приложенном к запросу бланке написать, что документы ребёнка поданы с матерью (указав номер заявления)? Или нужно к заявлению отца тоже приложить все документы на ребёнка (в запросе указано требование приложить документы, но, возможно, это стандартный текст)?
Ответов: 15
З
Здравый
https://t.me/visadesp/308152

Не приложили документы, необходимые для продления внж no lucartivo, потому и дозапрос.
Хоть что-то загрузить нужно было, т.к. документы, подтверждающие обучение ребёнка предоставляются заявителем в любом случае.
Как минимум хустификанте о его подаче, что эти документы ранее дали поданы, или просто повторно загрузить сами документы.
Единственный некорректный вариант - не приложить ничего, как будто ребёнка нет.
G
Getinrussia.ru
Здравый
https://t.me/visadesp/308152 Не приложили документы, необходимые для продления внж no lucartivo, п…
Спасибо большое. Тогда прикладывать справку из школы, свидетельство о рождении и копию его подачи с матерью?
G
Getinrussia.ru
Здравый
https://t.me/visadesp/308152 Не приложили документы, необходимые для продления внж no lucartivo, п…
Добрый день, простите, могу Вас снова побеспокоить? Я загрузил в систему справку из школы ребёнка, свидетельство о рождении и хустификанте, что ребёнок подан на продление вместе с матерью. И буквально на следующий день пришло требование дозагрузить на ребёнка формуляр EX-01.
Я правильно понимаю, что надо найти бланк на сайте Экстранхерии и заполнить его? Я уже посмотрел в сети - он заполняется на взрослого заявителя, и ребёнок "прицепом" указывается. Мне тогда заполнять форму на мать, раз ребёнок с ней одной заявкой подан? Или на себя, раз у меня просят эту форму?
И главное беспокойство- мы никто не заполнили форму EX-01 при подаче. Если она нужна при продлении, может, нам всем её заполнить и приложить к своим заявкам?
Е
Евгения
Getinrussia.ru
Добрый день, простите, могу Вас снова побеспокоить? Я загрузил в систему справку из школы ребёнка, …
Подскажите, а вы в меркурио подавали документы? Я поняла, что для каждого подается своя заявка, тоесть в моём случае это одна заявка мама, где все мои данные в форме ЕХ-01, а вторая заявка на ребёнка, гле в форе ЕХ-01 вначале данные ребёнка, а на следующей странице, уже данные матери ( как ответственного)
G
Getinrussia.ru
Евгения
Подскажите, а вы в меркурио подавали документы? Я поняла, что для каждого подается своя заявка, тое…
Да, мы подали электронно. Я себя по своей электронной подписи, жена себя и ребёнка- по своей.
Через неделю у меня запросили подтверждение, что с продлением резиденции ребёнка происходит. Я приложил свидетельство о рождении, справку из школы ребёнка и подтверждение о подачи заявки на продление ребёнка с матерью. И теперь меня попросили EX01 на ребёнка.
Отсюда и вопросы: основным заявителем указывать себя или мать? И, наверно, нужно всем нам заполнить и приложить форму EX01? Или эта форма заполняется на сайте Экстранхерии при подаче заявки? Или надо распечатать, подписать и приложить скан?
Просто мы никто в качестве отдельного документа скан формы EX01 не прикладывали. Но жене пока никаких дозапросов не приходило...
Е
Евгения
Getinrussia.ru
Да, мы подали электронно. Я себя по своей электронной подписи, жена себя и ребёнка- по своей. Через…
По форме ЕХ -01 я тут в чате находила информацию, что она заполняется сразу на сайте и ничего прикладывать не надо, а кому-то пришел дозапрос приложить именно подписанные и они распечатали и приложили.
G
Getinrussia.ru
Евгения
По форме ЕХ -01 я тут в чате находила информацию, что она заполняется сразу на сайте и ничего прик…
Мы заполняли, конечно, какую-то анкету при подаче заявки прямо на сайте. Но никто не помнит, была ли это форма EX01...
И в каком виде её теперь заполнять мне на ребёнка, если изначально на сайте ребёнок указывался как menor в анкете матери...
Е
Евгения
Getinrussia.ru
Да, мы подали электронно. Я себя по своей электронной подписи, жена себя и ребёнка- по своей. Через…
Я вам в личку несколько найденных кейсов с этого чата перекинула, где как раз кото-то просили приложить с подписями, а кто-то пишет что не надо

Getinrussia.ru
Мы заполняли, конечно, какую-то анкету при подаче заявки прямо на сайте. Но никто не помнит, была л…
Да, она и была, потому что когда я "тренировалась" то нажимала подать лично и мне форма ЕХ-01 выгрузилась, поэтому предположу, что вы сразу и заполнили, но раз пишут что подпишите, то и подпишите
G
Getinrussia.ru
Евгения
Да, она и была, потому что когда я "тренировалась" то нажимала подать лично и мне форма ЕХ-01 выгру…
Да, спасибо огромное. Тогда ответственным мать указывать, как заполнено при подаче?
A
Alena
Getinrussia.ru
А при подаче мамой дела ребёнка через Меркурио не сгенерировала формуляр EX -01? Если да, догрузите его. Если нет заполните и загрузите новый
G
Getinrussia.ru
Alena
А при подаче мамой дела ребёнка через Меркурио не сгенерировала формуляр EX -01? Если да, догрузите…
Какие-то формы, конечно, мы заполняли. Но, конечно, не сохраняли их. Т.е. заполнить форму на ребёнка, указав представителем мать, как при подаче?
A
Alena
Getinrussia.ru
Какие-то формы, конечно, мы заполняли. Но, конечно, не сохраняли их. Т.е. заполнить форму на ребёнк…
После загрузки и подписания заявки в Меркурио формируется два файла:
- justificante de presentación (является подтверждением подачи)
- formulario (носит информационный характер)
Формуляр представляет собой именно заполненый бланк анкеты.
С другой стороны, можете найти EX01 заполнить на ребёнка, подписать и догрузить

Похожие вопросы 🇪🇸

Svetlana
30 августа 2023 г.
Небольшой отчёт. Прописка (padron) Валенсия. Сегодня ходили прописываться (я и дети) в отделение Periodista Azzati. Для мужа просили свежий сертификат, т.к. он прописался ещё в конце прошлого года. Ситу поймали в понедельник (одну на всех). Что потребовалось: паспорта (оригиналы, копии не просили), хурадо-перевод свидетельств о рождении (отдали копии), Нота Симпле. (!) Также попросили NIE. У нас с собой не было NIE на бумаге на меня и на мужа, а на детей на бумаге вообще нет. Пришлось пересылать резолюции на их имейл, сотрудник на месте их распечатал. В конце всё вернул: и Ноту Симпле, и копии переводов свидетельств, и резолюции, всё аккуратно скрепил)). Выдал два листочка бумаги, я так понимаю, это коллективный падрон, я у него уточнила. Один листок муж+дети, второй листок я+дети. Индивидуальную прописку сказал распечатать самим с сайта)). Сказал, что для школы и т.п. вот эти листы коллективной прописки подойдут. Мне только одно непонятно: что нужно нести на отпечатки пальцев? Нужна индивидуальная прописка на каждого или будет достаточно вот этих листов, где я/муж + дети?