Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дильдяева
22 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть, какой лот сейчас выдается в Аликанте (получение новой тархеты) . Или может кто рядом живет, подскажет, какой лот сейчас на рассмотрении.
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/visadesp/302337
Д
Дильдяева
Alex
https://t.me/visadesp/302337
Не нашла. У меня лот 080. А там 257. Это, наверное, другая нумерация или другое место. Мне нужно в Аликанте.
K
Katrin
Там же где и брали ситу, выбираете Аликанте, выбираете офис CNP Alicante TIE, Campo de Mirra, 6, выбираете трамите recogida
A
Alex
Дильдяева
Не нашла. У меня лот 080. А там 257. Это, наверное, другая нумерация или другое место. Мне нужно в …
Ну так откройте нужную страницу)
https://webparainmigrantes.com/tie-extranjeria-alicante-oficina-campo-de-mirra/
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
12 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие сейчас сроки рассмотрения по arraigo para la formación в Аликанте? Или личные кейсы. И, может, у кого есть ссылка на документ, который по провинциям обновляется со сроками рассмотрения разных видов внж(не могу найти по Аликанте).
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Ответов: 5
Виза D Испания
3
5 июля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, есть ли какой то список документов актуальный , видел по разным сайтам, местами списки разняться , по визе no lucrativa, заранее спасибо
И кто нибудь знает есть ли разница в подаче для граждан казахстана ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, где найти identificador, чтобы посмотреть статус заявки на визу Д? Кажется, что нам что-то не выдали(( судя по прошлым сообщениям. Но непонятно что делать..
Виза D Испания
xculture
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопросы по аренде можно задать здесь? Не нашла отдельной такой группы. Если да, то как лучше искать жильё. Сначала онлайн (такой вариант работает?) или лучше приехать и искать на месте?
Виза D Испания
Elizabeth
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста.Может быть вы знаете где я могу это купить ?Или перекупить у кого,в ближайшее время ?
Или может быть аналоги .
🇪🇸 Испания чат
Ольга
10 мая 2024 г.
пожалуйста подскажите- где смотреть номер лота на получение резиденции.сдавали пвльцы в Аликанте.спасибо ,друзья))
Виза D Испания
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Ответов: 2
Испания. Дом
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
С
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для предоставления жилья на студенческую визу можно ли будет показать письмо, в которой будет написано, что первый месяц учебы буду жить у знакомых и в течении этого времени искать постоянное жилье. Или какие альтернативные варианты существуют ? Буду благодарна за помощь 🙏🏽
Ответов: 3
Виза D Испания