Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если с 27.02 висит это инфа, на почту никакие уведомления не приходили , но в истории заявления стоит инфа « ваша справка готова, при получении иметь паспорт и тд»…. Можно ехать забирать или нужно ждать статус услуга оказана?
Ответов: 1
Виза D Испания
А
АК
Можно забирать уже
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alekséy
11 января 2024 г.
Всем привет, если есть кто подавался на Д по вкс в Спб, подскажите пожалуйста, если нужно донести доки или..не знаю, анкету переделать, консульство пишет на почту или на месте они тоже проверяют принесенные документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Динь
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после того, как сдал отпечатки и подал документы на тархету, надо ждать уведомления на почту? Просто полицейский ничего не сказал и в бумагах тоже нигде не написано, куда придет уведомление.
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Испания. Туризм
arina
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вроде как вчера отправила заявку, но эти документы подтверждения снизу скачать не вышло - выдало ошибку на сайте. как узнать, точно ли моя заявка отправлена? или нужно еще одну отправить?
Виза D Испания
Igor
19 ноября 2023 г.
подскажите, а на нолукративу нужно предоставлять оригиналы справок? Или достаточно бумаг без мокрых печатей?
интересуют справки:
-остаток на счете, движения на счете для подтверждения остатка. Есть справка из ББВА из приложения с печатью
-пассивных доход. Есть электронная справка из Райфа с печатью, справка из госуслуг с сертификатом. Не знаю, стоит ли ещё договор прикладывать и делать перевод хурадо
Ответов: 15
Виза D Испания
Vadim
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пришло смс на телефон что передали паспорт курьеру, как узнать одобрили или нет визу, вроде как на почту должно письмо прийти???🤔
Испания. Туризм
Юлия
12 мая 2023 г.
Подавали документы на визу D без права на работу 27 января,до сих пор никакой информации.Подскажите пожалуйста можно ли как то проверить информацию о готовности ?
Виза D Испания
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Ответов: 1
Испания. Туризм
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Виза D Испания