Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
22 марта 2024 г.
Дд! Кто-то писал здесь, что после студ визы можно перейти на но лукратива из испании. Это так?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Нет, не так.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
11 мая 2023 г.
а кто знает, если с визой Д выехать из испании в болгарию - штампы ставят?
Ответов: 2
Виза D Испания
ed.t
26 января 2023 г.
Ребят а кто до номадской визы испании добрался там после подачи документов и апрува выезжать можно и заезжать обратно? и сколько занимает апрув?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Neimann
28 марта 2024 г.
Добрый день , скажите можно ли уезжать из Испании (из Шенгена) когда есть виза д. Сдался на отпечатки но не получил карту. Другими словами эта виза многократная?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ana
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто подавался на визу Д по языковым курсам из Испании, скажите - есть ли очереди на запись/подачу?
Ответов: 20
Испания. Образование
Andrey
31 января 2024 г.
А можно ли после сдачи отпечатков, но еще с дейтвующей визой Д доехать до Португалии?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
15 декабря 2023 г.
Кто-то подавал на визу Д из Испании ? Куда это вообще?
Ответов: 11
Виза D Испания
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
8 февраля 2023 г.
всем привет! может быть кто-то сталкивался и может подсказать: приехала в Испанию по визе ВКС (D), получила здесь TIE. Мой работодатель меня сократил и сказал, что TIE аннулируется, но сама виза D остается. Так ли это? Как можно узнать активна ли виза?
Ответов: 17
Виза D Испания
Anastasiia
28 января 2024 г.
Подскажите, можно ли выехать из Испании сразу после подачи на ВНЖ? При условии, что въезд по визе Д
Ответов: 31
Виза D Испания
Aleksei
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если человеку одобрили но лукративу, но при этом он сейчас не в Москве. Есть ли необходимость возвращаться в Мск, вклеивать визу Д и по ней влетать или можно просто прийти на сдачу отпечатков въехав в Испанию по визе С?
Ответов: 3
Виза D Испания