Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
22 марта 2024 г.
Приветствую всех что там по Аликанте , по продлению кто в ноябре подавался есть ответы ? Я 28.11.23 подался до сих пор жду .
Ответов: 5
Виза D Испания
V
vv66
На что продлеваетесь? На продление NL подавал 10 ноября, 9 примерно января получил одобрение
A
Anastasiya
vv66
На что продлеваетесь? На продление NL подавал 10 ноября, 9 примерно января получил одобрение
Студенческая там
На информасьен ходили?
S
Sergei
Anastasiya
На информасьен ходили?
Да говорят октябрь смотрят , жди типо еще все норм , месяц назад был
Anastasiya
На информасьен ходили?
Я уже устал ждать , первый раз с датой ошибся теперь просто жду … 😁с мая без карты 😂😂😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
1 февраля 2024 г.
Приветствую кто нибудь подавал в Аликанте в ноябре на учебную карточку ? Ответа до сих пор ждете ?
Ответов: 9
Испания. Образование
Sergei
1 февраля 2024 г.
Приветствую кто нибудь подавал в Аликанте в ноябре на учебную карточку ? Ответа до сих пор ждете ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergei
13 февраля 2024 г.
Приветствую всех ! есть по Аликанте статистика по продлениям ? Продлили по универу в ноябре до сих пор тихо , сколько еще ждать 😂😂😂универ скоро закончится я все жду .
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergei
18 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите по Аликанте пока тихо подавался в ноябре до сих пор жду
Виза D Испания
Chingachgook
12 февраля 2024 г.
Люди, подскажите, пожалуйста, кто недавно получал продление в Аликанте - когда подавались? С ноября 23 у меня висит "ен трамите".
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergei
7 марта 2024 г.
Приветствую в ноябре кто нибудь на продление подавал в Аликанте ? По студенческой визе ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kopylov
13 марта 2023 г.
Добрый день! Есть ли здесь те, кто подавался на студенческую визу в Барселоне с октября прошлого года? Мы подались 25 октября и до сих пор нет ответа, это нормально?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Ksenia
17 апреля 2023 г.
Всем привет;) подскажите, пожалуйста, а для тех, кто в декабре на студ визу подавал уже решения выходят или нет?
Виза D Испания
Настя
4 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я подалась на продление estancia por estudios 26/07/2023, после 11 месяцев ожидания пришел ответ favorable, по сути карточка должна была быть до 11/06, тк в матрикуле указана эта дата, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Мне дадут какую то бумагу? Планирую сейчас снова подаваться, тк продолжаю учиться
Ответов: 4
Виза D Испания
Elizaveta
30 января 2023 г.
Всем привет! 25 октября подавалась на визу но лукратива, документы доносила 8 ноября. На след неделе будет три месяца, решения все жду. Всем кто за этот период подавался также долго решение не дают?
(Москва)
Ответов: 4
Виза D Испания