С
Серёжа
21 марта 2024 г.
Добрый день, а на какие документы UGE-CE требует хурадо переводы? Что-то не могу поиском найти в чате.
Ответов: 18
A
Anastasiya
Прошлись по хештегу вкс?
С
Серёжа
Anastasiya
Прошлись по хештегу вкс?
да, уже час как хожу. Всё что я вижу: “отправили документы работодателью и он там сам как-то перевёл и запрос в UGE-CE сделал”
а для меня HR пытается подать, но это её первый раз, шарит экран, тыкается в форму на сайте UGE-CE и спрашивает меня чего туда писать и какие пункты выбирать 🙂
Например, в самом начале там есть пункт про, (как я понял) “откуда подаёмся” или “где сейчас соискатель” и, если выбрать не из Испании, то форма начинает требовать что-то связаное с blue card
и из списка документов от меня там только требуют диплом с переводом. А какой именно перевод не пишут.
С
Серёжа
Anastasiya
Уверенее ходите) https://t.me/visadesp/269292
спасибо. Просто, мало-ли чего с 20 сентября поменялось…
R
Róbert
Anastasiya
Уверенее ходите) https://t.me/visadesp/269292
Судимости хурадо не вижу

Серёжа
да, уже час как хожу. Всё что я вижу: “отправили документы работодателью и он там сам как-то перевё…
Не туда тыкает. Это другой тип. Если вы в Испании, то поле откуда остается пустым (в верной вкладке)
С
Серёжа
Róbert
Не туда тыкает. Это другой тип. Если вы в Испании, то поле откуда остается пустым (в верной вкладке)
нет, я не в Испании. Уже скоро год пройдёт с начала попыток. То “специального” компьютера нет, то юристы доверенность не могут выписать 3 месяца, то в доверенности ошибка…

Я всё не запомнил, она уже показывала форму саму. И вот там слева поле про “на кого запрашиваем” а справа это вот поле.
Может она совсем не ту форму открыла, х.з.

Róbert
Судимости хурадо не вижу
в форме это необязательный документ. Решили что прикладывать не будем, оно всё равно для визы потребуется.
A
Anastasiya
Серёжа
нет, я не в Испании. Уже скоро год пройдёт с начала попыток. То “специального” компьютера нет, то ю…
только что закончили помогать другу, у которого работодатель был не сильно заинтересован в аналогичном мероприятии ибо сотрудник уже работал) взять на ручки толстого скользкого тюленя весьма затруднительно...
A
Anastasiya
Róbert
Прям тупейшие отмазки
да ладно) прямо чисто хорошо нам знакомый сценарий. если работник уже работает, а работодателю лень и неохота, то вот ак то так
A
Anastasiya
Róbert
Ну это же не отменяет их тупость?) сами отмазок
Безусловно. Я вот дважды такое прошла и это треш) но в первом случае там как то в конце все собрались и таки смогли) во втором вообще «у нас лапки»
С
Серёжа
Anastasiya
Безусловно. Я вот дважды такое прошла и это треш) но в первом случае там как то в конце все собрали…
они вроде как сами предлагают, я вообще хотл в Португалию номадом поехать, а они говорят нет, давай лучше в Испанию, как раз там новый офис открыли, туда тебя и переведём.
A
Anastasiya
Серёжа
они вроде как сами предлагают, я вообще хотл в Португалию номадом поехать, а они говорят нет, давай…
вопрос просто в том, что вы уже работаете и у них как бы пятая точка не подгорает, поэтому есть возможность тупить)))) если бы речь шла о том, что вы сможете работать только когда они получат документы, я вам клянусь, уже все доверернности бы были сделаны и все пакеты документов выучены и стоя на табуретке рассказаны... собирайте ваши вопросы в кучку и приходите, поможем

Похожие вопросы 🇪🇸