A
Alex
21 марта 2024 г.
Если есть деньги, то зачем так сложно - подавайте на оседлость после трех лет с деньгами
Ответов: 8
E
Elizabeth
Вот хочу узнать про этот вариант. Спасибо
R
Róbert
Учебная оседлость много более понятный и легкий (если так можно выразиться применительно к оседлости) путь. Но надо понимать, что придется учиться и потом работать по полученной специальности
E
Elizabeth
Róbert
Учебная оседлость много более понятный и легкий (если так можно выразиться применительно к оседлост…
Да вроде бы звучит нормально, но вот это вот работать … Как бы где еще работать…
Знакомая получила документы, отучилась, работу не нашла - снова нелегал
K
Katerina
Róbert
Учебная оседлость много более понятный и легкий (если так можно выразиться применительно к оседлост…
Контракт не нашёл все коту под хвост. Опять все в контракт упирается так ведь?
E
Elizabeth
Róbert
После учебной оседлости можно что-то модифицировать? Типа открыть аутономо или же совсем податьс на номад
R
Róbert
Katerina
Контракт не нашёл все коту под хвост. Опять все в контракт упирается так ведь?
Да. Но я знаю живые успешные кейсы. Все, конечно, зависит от локации, специальности и потребности в ней в конкретной местности
E
Elizabeth
Róbert
Да. Но я знаю живые успешные кейсы. Все, конечно, зависит от локации, специальности и потребности в…
Да когда работаешь на себя и хорошо работаешь , поучится еще бы хотелось , а вот работать на кого-то другого…
R
Róbert
Elizabeth
После учебной оседлости можно что-то модифицировать? Типа открыть аутономо или же совсем податьс на…
Учебная состоит из двух частей. Первая часть только учеба, вторая уже с правом на работу. Работу на кого-то.

Похожие вопросы 🇪🇸