Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elizabeth
21 марта 2024 г.
Знающие люди, посоветуйте ♥️
Если по учебной оседлости получить документы и улететь сделать но лукративу, это сильно звучит как трешовый вариант?
Ответов: 3
Виза D Испания
K
Katerina
Ещё какой, вряд-ли вернётесь
A
Alex
Тут вопрос, какое отношение будет в консульстве к дважды обманщикам...
E
Elizabeth
Alex
Тут вопрос, какое отношение будет в консульстве к дважды обманщикам...
Выбор конечно наш был остаться тут да , но дело в суде еще наше по отказу
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
4 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, знающие люди, можно ли подаваться на но лукративу в МСК, если есть действующая студенческая эстансия?🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Ivan
11 января 2024 г.
Знающие люди, а подскажите плз. Что нужно втюхивать к пакету документов из автошколы, чтобы зачесть стаж из рф. Справка от Росы, что-то еще(копия прав там или может заявление какое, выжимку из закона ) ?
Ответов: 11
Испания. Авто
Elena
3 марта 2023 г.
Ребят, присяжный перевод - это и есть хурадо?
Если да, то посоветуйте проверенных в Аликанте, пожалуйста.
Виза D Испания
Каро
3 июля 2024 г.
Народ, кто-то может подсказать, правильно ли я записываюсь на сдачу теории на категорию В ?
Собираюсь сдавать без автошколы, какой-то сносной инструкции по процедуре записи на экзамен не нашел
Если у кого-то есть - просьба поделиться
Ответов: 10
Испания. Авто
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Испания. Дом
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Ответов: 1
Виза D Испания
Екатерина
20 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, на но лукративу перевод ЕГРН (как подтверждение на сдаваемую кв) - надо хурадо или обычный перевод?
Ответов: 1
Виза D Испания
John
18 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет, перерыл чат но не нашел явного подтверждения или опровержения: Является ли студенческая виза основанием для льготного ввоза машины? ( если вдруг еще скажете в каком законе об этом можно почитать, будет еще круче )
Ответов: 6
Испания. Авто
Pavel
12 января 2023 г.
Уважемые ВКСники, вы когда подавались, диплом прикладывали к списку документов? Спрашиваю, потому что для номада диплом вроде как требуется, и не понятно, надо ли начинаться париться по поводу его апостилирования.
Ответов: 18
Виза D Испания