Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katerina
21 марта 2024 г.
Социальная оседлость наверное на основании денег на счету .Без права на работу. Такой себе ВНЖ
Ответов: 2
Виза D Испания
А
Алексей
Да, это скорее если совсем уж работать не хочется, а деньги откуда-то есть ))
K
Katerina
Алексей
Да, это скорее если совсем уж работать не хочется, а деньги откуда-то есть ))
Если в достаточном количестве чтобы продлевать до 5 летней то почему бы нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
10 июня 2023 г.
Стоп, а добровольные алименты это разве не пассивный доход, если их задокументировать конечно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Руслан
16 февраля 2023 г.
Да, про пассивный доход. Почитаю ещё раз. Видимо, пропустил, что пассивный доход не нужен.
Ответов: 20
Виза D Испания
Svelanta
25 февраля 2023 г.
Ну на счет по ибан, я его оплачиваю в корреос. Человек дает в долг. На мои расходы. Я должна это как-то верифицировать?
Испания. Деньги
Alex
19 февраля 2023 г.
Если это подача на визу без права на работу, то нужен пассивный доход, а не контракт с работы...
Ответов: 3
Виза D Испания
Юрий
20 февраля 2024 г.
С оплатой как раз не проблема , у меня у сына ВНЖ , можно через его счёт моими деньгами
Испания. Авто
Alex
14 июля 2023 г.
у вас неразрешено работать, про доход там вроде слова нет. работа и доход вещи часто не связанные)
Испания. Деньги
Alex
5 июня 2024 г.
Знаю что по оседлости можно ,модифицироваться в найм или в аутономо. Но вроде можно и без поиска работы показав деньги в размере как на нолукративу. Есть такое?
Виза D Испания
Pavel
29 октября 2023 г.
есть ДКП, да. Думал, что им именно декларация нужна, что этот доход был легальным. Понятно, спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
13 июня 2023 г.
А что насчёт ВНЖ с правом на работу?
Там не нужно показывать настолько много денег на счетах, как для no lucrativa?
Виза D Испания
George
28 декабря 2023 г.
лучше в испании быть пенсионером и жить на накопления. Нет дохода - нет налогов. Итс ступид симпле
Ответов: 32
Испания. Деньги