Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
20 марта 2024 г.
Друзья, а если пареха де эчо сделана на номер иностранца это нормально. В сертификате ни слова про про номер паспорта. Приложить бумажный ние к документам на подачу ? . Всем делают парехи на паспорт а мне почему то на ние 🤦♀
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alena
Nie не изменен, пока Вы будете extranjera в Испании, а вот номер паспорта может измениться очень быстро по ряду причин
Х
Хелен
Alena
Nie не изменен, пока Вы будете extranjera в Испании, а вот номер паспорта может измениться очень бы…
То есть у меня лучше ? 😂
A
Alena
Хелен
То есть у меня лучше ? 😂
Я бы сказала, что у Вас так, как надо
Х
Хелен
Alena
Я бы сказала, что у Вас так, как надо
У меня скан ние черно белый опять 😂.Добавить его? Или ничего не надо?
A
Alena
Хелен
У меня скан ние черно белый опять 😂.Добавить его? Или ничего не надо?
Добавьте
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
21 марта 2024 г.
Друзья, а я тут докопалась до человека и нервы ему треплю. Напомните, если сам сдаешь дипломы на апостиль, а потом забирает другой человек, там копия паспорта ж нотариальная нужна?
Ответов: 26
Испания. Образование
Илья
20 августа 2023 г.
Ребят, у кого-то может была подобная ситуация. При бронировании авиабилетов, указал не тот номер загран паспорта. У меня их два, и по ошибке в бронях к билету указал не тот, в который хотели визу. Как думаете, откажут теперь? Типо нет билета, так как другой паспорт указан? Если что, то копия того загранника на который бронь, есть в пакете документов
Ответов: 3
Испания. Туризм
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Mikhail
16 декабря 2023 г.
Всем привет!
Делаю доверенность на получение документов для апостилирования,
Есть разница какой свой паспорт указывать гражданский или заграничный?
Ответов: 1
Виза D Испания
Хелен
6 февраля 2024 г.
Друзья, поскажите , в меркурио надо скан только разворота паспорта ? Или что то ещё ? Надо ли грузить НиЕ на бланке А4 ? ( Пареха сделана на НИЕ ) не на паспорт
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasiya
5 июля 2023 г.
Друзья, я всем напомню, что когда получаете загран паспорта в рф, не забывайте указывать как вы хотите быть написаны в паспорте.
Ответов: 6
Виза D Испания
Alekséy
11 января 2024 г.
Всем привет, если есть кто подавался на Д по вкс в Спб, подскажите пожалуйста, если нужно донести доки или..не знаю, анкету переделать, консульство пишет на почту или на месте они тоже проверяют принесенные документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Соня
27 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Такой вопрос: мне нужно апостилировать диплом в Москве, там моя подруга, на которую оформлена доверенность с формулировкой, что она отвечает за все мои документы. Одна проблема: нет нотариально заверенной копии паспорта, без которой диплом не апостилируют. Может ли она каким-то образом нотариально заверить копию моего паспорта без меня? Как быть в этом случае?
Ответов: 11
Виза D Испания
Retrograde
23 ноября 2023 г.
Всем доброго, а как в Питере диплом на апостиль подать, сам не там, но есть доверка, нотариальной копии паспорта нет. Подскажите плиз или ткните носом где обсуждалось 🥰
Ответов: 7
Испания. Образование