Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oleg
20 марта 2024 г.
Спасибо всем огромное за советы!! Вы мне очень помогли! Кукушечка уже немного дымится, но ничего) с легкой степенью дебильноватости на лице победим!)
Ответов: 1
Виза D Испания
Х
Хелен
На испанском это называется " cito clínico"-тяжелый случай 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
27 марта 2024 г.
Моя история с блокировкой на переводы себе оказалась с хорошим концом на этот раз. Дядечка Miquel просто признал, что ошибся. Спасибо большое всем, кто дал конструктивные советы! И спасибо большое за моральную поддержку! ❤️❤️
Ответов: 15
Испания. Деньги
Анастасия
28 апреля 2023 г.
Спасибо всем большое!!! Очень полезно не расслабляться и надеяться на адвокатов и хесторов. А пинать их в хвост и в гриву)
Испания. Деньги
Любовь
2 ноября 2023 г.
Я весь утюб просмотрела, про готеле по русски ничего не нашла, а вы помогли! Ребят, спасибо огромное!
Испания. Дом
Tatiana
19 июня 2023 г.
Ребята!!! Вы лучшие!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и помощь!!! Совместными усилиями, благодаря Вам- я это сделала!!!! Вы меня спасли!!!! ❤️🤩🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Испания. IT, связь, электроника
Katrin
25 августа 2023 г.
Всем привет! Хотела очень-очень-очень сильно поблагодарить всех в этом чате за то, что отвечали на все мои вопросы!!!! Кейс был очень непростой, но благодаря вашим ответам и контактам все получилось! Студенческая виза в кармане :) Пусть все это добро, которое каждый из вас здесь делает, вернётся к вам бумерангом🤍
Виза D Испания
Valeriia
15 декабря 2023 г.
Спасибо всем большое за советы, но к сожаление ничего не заработало, жду электрика.
Испания. Дом
Елена
5 июля 2024 г.
Добрый вечер! Хочу сказать Огромное Спасибо админам и всем участникам чата за помощь, подсказки и советы!!!
Спасибо Вам , за Ваше неравнодушие и участие в каждом вопросе!❤️
Подавали первое продление NL , решилась сама все сделать)
Аликанте, подали 01.05, одобрение 16.05, только сегодня сдали отпечатки!
Спасибо всем🥰
Виза D Испания
Andrey
16 января 2024 г.
Фух! Вроде все вопросы написал.
Заранее спасибо за помощь
и просто гигантское спасибо за поддержку в нашем комьюнити!
Виза D Испания
Seth
27 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет! Очень нужна помощь ваша..мне отказали в студ. визе, ранее уже писали вам об этом. Теперь у меня есть, что предоставить для аппеляции, но нужен хороший адвокат. Если есть у кого нибудь хороший контакт, посоветуйте пожалуйста! Заранее muchísimas gracias! ❤️
Ответов: 7
Виза D Испания
Vera
14 марта 2023 г.
Добрый день Всем! Помогите с хорошим детским лором (в идеале), можно грамотного педиатра, Аликанте и окрестности (Торревиеха, Мурсия, Бенидорм , все что не так далеко от Аликанте) заранее спасибо!
Ответов: 22
Испания. Здоровье