Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
20 марта 2024 г.
Друзья , тасу мою распечатали черно белой и так оплатили ..Это не страшно ? ..Или надо было цветную ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Я первый раз ))) всего боюсь 😂
M
Mikhail
Хелен
Я первый раз ))) всего боюсь 😂
Желаю скорейшей психологической реабилитации и адаптации.
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
9 мая 2024 г.
Друзья, для подачи на отпечатки подойдут черно-белые документы? Или строго цветные?
Виза D Испания
Марианна
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Не подскажете, анкету распечатывать ту, что BLS прислал???? Она у меня очень бледная получается…
Испания. Туризм
Anna
8 января 2023 г.
Слушайте, у меня крайне дурацкий вопрос. На открытие счета бумаги все нужно приносить в распечатанном виде? Нельзя им по мейлу отправить сканы?
У меня завтра утром сита, а я повафлила и не подумала что 5го короткий день. В итоге кописиерии все закрыты, не успела распечатать 🙈😂
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasiya
11 декабря 2023 г.
Друзья, вопрос. Если я взяла ситы на отпечатки взяла сегодня на февраль. Оплачивать заранее не стоит, да? Пошлина ж небось поменяется с января?
Ответов: 1
Виза D Испания
Neogale
28 сентября 2023 г.
Вот чёрт!
Или я читала копию без этого пункта? Но я попала, да?
Ответов: 8
Испания. Дом
Хелен
6 февраля 2024 г.
Друзья, поскажите , в меркурио надо скан только разворота паспорта ? Или что то ещё ? Надо ли грузить НиЕ на бланке А4 ? ( Пареха сделана на НИЕ ) не на паспорт
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
1 января 2024 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста. Формирую тасу, на сдачу отпечатков для Тие. Не очень понимаю что отмечать. Вот это же мне надо?
Ответов: 9
Виза D Испания
Любовь
2 ноября 2023 г.
Ребят, это для вас обычная белая краска, а для меня, блондинки - китайская грамота. Можете, пожалуйста, прислать, какую краску купить в Лероу?
Ответов: 5
Испания. Дом
Rob
1 августа 2023 г.
здравствуйте, подскажите, чтобы сдавать на права достаточно красной карты или нужно ТIE? с белым листом отказали
Ответов: 3
Испания. Авто
diliche
25 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста, а анкету печатать черно-белую или цветную?
Ответов: 1
Испания. Туризм