Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oleg
20 марта 2024 г.
Есть предложение от агента: 50% аррас, и продавец гасит ипотеку и снимает обременение. 50% у нотариуса. Но как-то это сомнительное предложение) Агент не наш, агент продавца
Ответов: 13
Виза D Испания
Х
Хелен
Это должна быть квартира мечты, чтобы пойти на такие условия
O
Oleg
Хелен
Это должна быть квартира мечты, чтобы пойти на такие условия
Вот да)
A
Alena
Аррас, чтобы он защищал ваши права, тоже нужно правильно составить, а не взять шаблон из интернета, чем грешат многие агенты…
Х
Хелен
Alena
Аррас, чтобы он защищал ваши права, тоже нужно правильно составить, а не взять шаблон из интернета,…
Да, моей сестре не вернули Аррас ..Не помогло даже то что она попала в госпиталь с серьезным диагнозом
O
Oleg
Alena
Аррас, чтобы он защищал ваши права, тоже нужно правильно составить, а не взять шаблон из интернета,…
Да. Мы еще хотим в аррас засунуть несколько условий, что продавец должен отремонтировать. На словах об этом договорились
Х
Хелен
Oleg
Да. Мы еще хотим в аррас засунуть несколько условий, что продавец должен отремонтировать. На словах…
Хорошо что Вы не мой покупатель )))
A
Alena
Oleg
Да. Мы еще хотим в аррас засунуть несколько условий, что продавец должен отремонтировать. На словах…
Пишите всё, вот до самой последней розетки
M
Mikhail
Oleg
Из этого следует предположить, что покупаете Вы значительно выше рынка.
O
Oleg
Mikhail
Из этого следует предположить, что покупаете Вы значительно выше рынка.
Возможно) но в этом городе все значительно выше рынка Испанского
M
Mikhail
Oleg
То есть у Вас - выше рынка города, в котором все выше рынка Испании. 🤷♂️
Х
Хелен
Oleg
Сан Себастьян ?...
O
Oleg
Хелен
Сан Себастьян ?...
Он
Х
Хелен
Oleg
Он
Я так и знала )) я туда езжу только посмотреть 😂..
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
25 января 2024 г.
вопрос к знатокам: имеется контракт на аренду в барселоне (5 лет), заключенный в апреле 2023. на днях пишет агент и говорит квартира будет продаваться, вместе с вами, контракт будет перезаключен c новым владельцем, предоставьте пожалуйста доступ для осмотра потенциальными покупателями. есть риски что нас попросят свалить когда квартира будет продана?
Ответов: 10
Испания. Дом
А
27 мая 2024 г.
Посоветуйте страховую или агента для страхования договора аренды от неуплаты(я арендатор, арендодатель хочет такую страховку на свое имя)
Ответов: 14
Испания. Дом
Tatiana
18 июня 2023 г.
Неадекватные - 6 месяцев аренда + 4 депозит. Ну и 1 арендная плата - комиссия агенту арендодателя + 50 или 60% - нашему агенту.
Ответов: 10
Испания. Дом
Елена
19 апреля 2024 г.
Тут агентствпа недвижимости предлагают процедуру оформления бонусом к обьекту, а Вы говорите адвокат)
Ответов: 7
Испания. Дом
Ерванд
28 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть риски у продавца недвижимости? договор заключается риелтором, который, видимо, работает сам на себя, хотя изначально от него была информация, что он в фирме работает. Смутил факт, что прям перед сделкой оказалось, что ни офиса, ни фирмы, только покупатель есть)
Ответов: 25
Испания. Дом
metsunami
17 апреля 2024 г.
Привет!
По no lucrativa в договоре аренды собственник жилья (русский, тоже но лукративщик уже 5ый год) хочет указать немецкий или бельгийский iban, может ли это нести какие-то риски при подаче (белгад и новый дивный консул..)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitry
5 июня 2024 г.
Вопрос к знатокам. Есть объект недвижимости в России стоимостью чуть более 50 000 евро. Владеют супруги в равных долях (именно долевая собственность, не совместная), т.е у каждого во владении доля стоимостью в районе 25 000 евро. Возникает ли по этой позиции обязанность декларироваться по 720 форме?
Ответов: 7
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
12 апреля 2023 г.
Бумаженка, что он оплачивает услуги агента за продавца. При чем ничего вообще не прописано в ней. Надеюсь квартиру всё же купим эту🧐
Ответов: 1
Испания. Дом
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Мне продавцы по наличке в основном отказывают или предлагают побольше им заплатить.
Продавец советовался с хестором и ему сказали что нужно будет заплатить 10%, если он внесет наличные в банк. Спрошу у него про внесение по договору дкп, но будем странно, что хестор не сказал ему, если вариант рабочий.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Адик
16 сентября 2023 г.
Добрый день, интересует вопрос аренды жилья через агента - сколько составляет комиссия агента / агентства? Фиксированная сумма, или процент от стоимости аренды?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат