Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
20 марта 2024 г.
Подошло время второго продления no-lucrative. После этого хочу модифицировать внж на что то с правом на работу. Есть 2 вопроса
1. По прежнему нельзя модифицировать на por cuenta ajena/propia одновременно, нужно выбрать что-то одно?
2. Карточку при модификации дают на год или на два?
Ответов: 4
Виза D Испания
R
Róbert
Нельзя
Год
A
Andrei
Róbert
Нельзя Год
А для ajena, работодатель уже должен быть или можно искать работу после модификации?
R
Róbert
Andrei
А для ajena, работодатель уже должен быть или можно искать работу после модификации?
Он и должен подавать
A
Andrei
Róbert
Он и должен подавать
Печально. Не любит никто с этим заморачиваться
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
9 апреля 2024 г.
Чтобы два раза не вставать. Подскажите про модификацию
После продления нолукративы хочу модификацию на внж с правом на работу.
1. Если модифицировать на por cuenta propia, после 1го года на следующие 4, уже дают с карточку с правом работы по найму?
2. Тк через 2 года уже время получать ларгу, то новое резиденство с правом на работу просто идёшь и меняешь?
3. Какой набор документов нужен для модификации через экстранхерию, интересует Аликанте с региональными особенностями?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlada
20 ноября 2023 г.
И еще вопрос - можно ли модифицировать no lucrativa после первого продления? Можно ли открыть аутономо на втором году? Или нолукративщикам нет вариантов модификации доя получения права осуществления трудовой деятельности?
Ответов: 11
Виза D Испания
timur
16 июня 2024 г.
No lucrativa второе продление на 2 года, поменялись сроки подачи ? Также за 2 месяца до и 3 после ?
Ответов: 1
Виза D Испания
ALEXANDER
18 июля 2023 г.
Добрый день, при модификации визы no lucrativa (сейчас, вторая тархета = первая двухлетняя) на ВНЖ с правом на работу - cuenta propia, первая тархета на 1 год, а вторая на 4 и уже с любым видом на работу (и по найму тоже)?
Ответов: 8
Виза D Испания
X
10 июня 2023 г.
Второе продление No Lucrativa, есть что-то дополнительное, сверх того, что надо было предоставить на первом продлении? Кстати, сейчас продление это 2 или 4 года?
Ответов: 8
Виза D Испания
Алена
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался. Хотим модифицировать no lucrativa после продления на 2 года на тархету с Правом Работы. Но вычитала, что помимо контракта нужно иметь подтвержденное образование соответственно занимаемой должности. Обязательно ли это?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
11 августа 2023 г.
Добрый вечер всем!
На модификацию под аутономо всё же нужна справка о несудимости? Если даже не выезжал из страны за эти 2 года?
Тогда вопрос такой: экстранхерии нужен только перевод Хурадо+ скан оригинала?
Сам оригинал не нужно сдавать?
Мне она нужна еще в другое место.. И не хочется делать 2 справки🙈
Ответов: 5
Виза D Испания
A.
4 декабря 2023 г.
Еще вопрос о пути к успеху? По ноу лукратива 1 год внж, 2 года продление и потом пмж? А в какой момент можно перебежать на с правом на работу? После года? А что с номадами? Им изнутри сразу на 3 года дают и потом на пмж?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
4 мая 2023 г.
Добрый день.
Хотела узнать у более продвинутых, если я по лукративе все-таки смогу найти работу, то я просто переделываю тип ВНЖ? И если я переделываю, то остальные члены семьи тоже.
И вторая часть вопроса, можно ли лукративу трансформировать в номад на второй год?
Ответов: 22
Виза D Испания
HB
8 декабря 2023 г.
Доброго вечера.
Заканчиваю языковые курсы (сдан b1.2, сейчас на b2), планирую модификацию с предконтрактом. Говорят для модификации в провинции Аликанте нужен сертификат Dele или Siele. Скажите пожалуйста, в чем разница между ними?
Ответов: 3
Испания. Образование