Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elizabeth
20 марта 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что такое членская карточка,как ее делать,что для этого нужно?
Я из Санкт-Петербурга и мне сказали из Испании,что чтобы начать делать визу,нужна эта карточка,заранее спасибо за ответ.🙏🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Очевидно некая карточка, которая подтверждает членство в чем-либо, либо наличие члена, либо .. это лучше уточнить у того, кто Вам это сказал.
E
Elizabeth
Здравый
Очевидно некая карточка, которая подтверждает членство в чем-либо, либо наличие члена, либо .. это …
Спасибо,уточню🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
lAM
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне дали визу Д и сказали что по приезде в Испанию нужно сделать карту резидента. Вопрос, как взять ситу в Мадриде? Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 19
Виза D Испания
Дмитрий
23 января 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм получения резиденции на основании учебы сперва надо подать документы на визу D в Москве, получить эту визу, выехать в Испанию, и там, на основании полученной визы d получить карту студента, которая и есть резиденция? Если так, то сколько времени этой самой карты надо ждать в Испании? Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 39
Виза D Испания
Olga
6 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, чтобы получить ситу в Санкт-Петербурге в консульство Испании для подачи документов no lucrativa нужно писать письмо им на эл почту? Какое время ожидания положительного ответа из вашего опыта? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Sabi
13 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, буду подаваться на студ визу уже в испании, но медицинскую справку хочу взять с собой
правильно же, что нужна форма 082-У? и нужно ли её переводить и апостилировать в России?
заранее спасибо за ответ 💛
Ответов: 7
Испания. Образование
Ирина
5 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня в Испании заблокировали счёт потому что я перевела большую сумму денег. Я хочу предоставить документы о доходе и авизо из Российского банка, кроме этого хочу написать письмо резюме о себе, вот хотела спросить может быть кто-то уже писал подобные письма, можете подсказать форму?
Ответов: 11
Испания. Деньги
selya
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет , я все таки связалась с консульством насчёт паспорта и мне сказали что я должна предоставить бумагу из полицейского участка Испании о краже
Скажите пожалуйста что может произойти и могут ли они узнать что я живу здесь нелегально?
И все же лучше получать арраиго на новый паспорт или старый где просроченная виза ?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания
Aline
26 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста: хочу оформить приглашение маме в Испанию. В какую инстанцию мне нужно идти? Хочу оформлять с помощью электронной подписи
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alena
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтобы получить карточку ВНЖ в Испании, можно ли записываться из РФ или надо приехать?
И правильно понимаю что надо сначала найти квартиру, прописаться и только потом идти, как в целом прописка получается?
И по выезду вопрос:) финны спокойно с визой Д пускают?
Ответов: 40
Виза D Испания
Kunoichi
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, быструю почту для отправки документов из Петербурга в Испанию?
Есть сейчас такая?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
11 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто знает) можно ли выехать из Испании и пустят ли обратно, если у меня одобрена студенческая виза и я сдала на отпечатки и только жду свою карточку?
Вроде справку какую-то надо взять..кто подскажет? Буду благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания