Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
20 марта 2024 г.
Это официальный тлф в Торревьехе на прописку. Дозвониться иногда бывает сложно( надо потратить минут 30-час), но ситу получите на след.день. Только надо скпзатьна прописку или на получение выписки
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Bogdan
26 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите может у кого есть подробная (или не подробная) инструкция как получить временные "зелёные" номера. Хочу заняться перерегистрацией авто из Германии самостоятельно (будет на экспортных красных), а для этого сперва получить временные чтобы не торопиться, или не имеет смысла их брать, если на перерегистрацию даётся 30 дней (информация не достоверная поэтому и пытаюсь понять нужны ли "зелёные" номера)?
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksei
14 июня 2024 г.
@ysedash @taliafrutty Можно, но нужно, чтобы указали точную дату первых прав. С этим была проблема у некоторых. Также нужно понимать, что справку нужно хурадить и она действует 90 дней (считайте дня до практического экзамена). Как итог, у Росы проще взять справку. А в РСА я бы заявился с визитом 😉
Ответов: 2
Испания. Авто
Elizabeth
5 февраля 2024 г.
Подскажите, а autorization de regresso делается одним днем сразу же в отделении. Или нужно подать документы и ожидать?
Виза D Испания
Anton
11 сентября 2023 г.
подскажите проверенные места в санкт-петербурге для получения справки о несудимости, быстро, не за 30 дней.
хотябы 1-2 недели, и не за космический ценник , пожалуйста.
Ответов: 41
Виза D Испания
Vlаdimir
10 июля 2023 г.
А кто-нибудь знает, как часто можно заказывать справку об отсутствии судимости? Нужно было получить её в ходе приезда в РФ. Заказал из расчёта 30 дней, а её сделали за 2 дня и у меня получается слишком впритык срок действия. Заказал ещё раз через неделю. Вот уже неделю справку делают - тишина. Может быть, есть какие-то ограничения по периодичности запроса справки об отсутствии судимости?
Виза D Испания
Irina
24 мая 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто-то порекомендует к кому обратиться по поводу регистрации?
Необходимо в 30дневный срок записаться на TIE, а арендовать жилье за это время не успеваем
Ответов: 1
Виза D Испания
bogdana
15 февраля 2024 г.
дорогие, а при первичной подаче на студэстансию надо в какой-нибудь момент 052 платить тасу? или только 012 для отпечатков
Ответов: 13
Виза D Испания
Ivan
11 марта 2024 г.
а подскажите, временные права после сдачи экзаменов появляются в ЛК в DGT в разделе Permisos или это autorzacion prov conducir, который доступен для скачивания на странице с результатами экзамена?
не могу понять, должно ли что-то временное появиться прям в mis permisos ( 3 недели ничего нового)
Испания. Авто
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Nataly
7 ноября 2023 г.
Привет! А если фаворабле пришло, но до конца учебы меньше трех мес осталось, то надо делать все так же (сдавать отпечатки, таса и тп), но карту не дадут или ничего делать уже не надо?😬
Ответов: 4
Виза D Испания