Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
20 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста!
Визу D получили, подавались в консульстве в Москве на no lucrative.
По приезду в Испанию (Торревьеха) - какие дальше шаги?
Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания
E
Elena
Идете в аюнтамьенто (мэрия) за пропиской, дальше (можно параллельно) ловите ситу "toma de huellas", сдаете по ней пальцы, потом дней через 30-40 (сколько скажут при сдаче) забираете пластик, три раза моргаете и вот он год прошел🙈😂😂
J
Julia
Elena
Идете в аюнтамьенто (мэрия) за пропиской, дальше (можно параллельно) ловите ситу "toma de huellas",…
Благодарю!
Х
Хелен
Elena
Идете в аюнтамьенто (мэрия) за пропиской, дальше (можно параллельно) ловите ситу "toma de huellas",…
Ой у нас в Торревьехе надо ситу брать на прописку сильно заранее ..
A
Anna
Хелен
Ой у нас в Торревьехе надо ситу брать на прописку сильно заранее ..
А за сколько примерно времени заранее?
Х
Хелен
Anna
А за сколько примерно времени заранее?
А вы посмотрите на какие числа есть ситы
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста. Принято положит решение по визе D, ставлю визу , в’езжаю по ней , подаю доки в Испании ( сдаю отпечатки ). До получения карточки могу вернуться в Москву ? И затем обратно в’ехать в Испанию .
Ответов: 2
Виза D Испания
lAM
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне дали визу Д и сказали что по приезде в Испанию нужно сделать карту резидента. Вопрос, как взять ситу в Мадриде? Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 19
Виза D Испания
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Ответов: 1
Испания. Образование
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Руслан
6 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Консульстве, кроме паспорта с визой D, дают ещё какой-то документ, который нужно предоставлять в Испании при сдаче отпечатков пальцев (residencia no lucrativa)? Заранее благодарю, если кто подскажет!
Ответов: 34
Виза D Испания
Kseniia
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подавал ли кто-то документы через консульство Испании в Турции?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ведь получить в визовом в Москве сначала визу С по языковым курсам на 2 месяца, а потом приехать в Испанию и продлить из уже на месте? (Подав документы за месяц пока этот Шенген не истечет). Я уверена что можно, но решила уточнить у вас. Заранее спасибо ❤️👍
Ответов: 2
Виза D Испания
ÆLΞXλπD-3R
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно изучить тему с действиями иммигранта и документами после переезда в Испанию? Паспорт с визой ВКС иду получать на следующей неделе, приеду в Испанию, а дальше чего и куда —непонятно) Надо же как-то ВНЖ получать 👀
Ответов: 19
Виза D Испания
Галина
9 октября 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, после получения студенческой визы по приезду в Мадрид какие дальнейшие действия? Запуталась, не могу разобраться)
Ответов: 6
Виза D Испания
Дмитрий
23 января 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм получения резиденции на основании учебы сперва надо подать документы на визу D в Москве, получить эту визу, выехать в Испанию, и там, на основании полученной визы d получить карту студента, которая и есть резиденция? Если так, то сколько времени этой самой карты надо ждать в Испании? Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 39
Виза D Испания