Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Y
20 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я могу записать себя и ребенка на одно время? вижу 2 слота в 10:40, или нужно на разное? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Можете
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
24 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно записывался на подачу в спб , на какие даты слоты предлагает?
И еще вопрос, если я+ребенок 5 лет подаемся, это две разных записи или когда на себя буду оформлять, будет возможность добавить дите?
Спасибо 🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Oksana
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ситу на отпечатки взрослому и 2 детям одну на всех брать или для каждого окошко ловить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при продлении no lucrativa через Меркурио на себя и ребенка, создаю 2 отдельные заявки с сопроводительным письмом рассмотреть вместе, а документы ребенка гружу к себе? Или только мои к нему? Спасибо.
Ответов: 12
Виза D Испания
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Artem
27 февраля 2024 г.
Здравстуйте . Подскажите пожалуйста сколько мес должно указываться для получения визы? Все 12 мес или там как-то можно разбить по частям? Например 4 мес учёба, потом 2 мес отдых и по новой
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сита на ADR на 5 января. Его сразу дают? Или нужно какое-то время ждать и брать ситу на получение?
Виза D Испания
Juli
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для прописки детей ситу оформляю на них или на себя? До 12 лет
Виза D Испания
Mia
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени открывают счет в банке ббва? У меня так вышло, что с разницей в час нужно идти за пропиской в айюнтамьенто. Если опоздаю , меня все равно примут или придется заново записываться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Юлия
7 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите какую сумму можно показать на счете на меня и двоих малышей. Поездка 4 недели? :) считать умею, что по 95 евро сутки, но интересует у кого похожий кейс сколько показывали?
Испания. Туризм
Evgeniya
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если подаюсь вместе с ребенком, выписка по движению средств за 3 месяца нужна в двух экземплярах?
Или достаточно одного?
Ответов: 1
Испания. Туризм