K
Katerina
20 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста за какой срок можно подать на продление нолукратива (первое продление после 1 года)?
В эстранхерии сотрудница сказала, что за 30 дней. Кто недавно подавал?
Ответов: 20
A
Alex
Не ранее, чем за 60 дней до окончания тархеты или же не более, чем через 90 дней после окончания срока
K
Katerina
Alex
Не ранее, чем за 60 дней до окончания тархеты или же не более, чем через 90 дней после окончания ср…
А есть какой-то источник, где написано про 60 дней? Можете скинуть пожалуйста?
A
Anastasiya
Katerina
ну в решении например точно написано у меня было. а зачем вам тетя в экстранхерии для продления?

Katerina
por Ud.
formulada, que le permitirá el ejercicio de cualquier actividad en cualquier parte del territorio nacional, por
cuenta ajena y cuenta propia, conforme a lo establecido en el Real Decreto 629/2022, de 26 de julio, por el que
se modifica el Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, sobre derechos y libertades de los extranjeros en España
y su integración social, tras su reforma por Ley Orgánica 2/2009, aprobado por el Real Decreto 557/2011, de 20
de abril.
Dicha autorización tiene una vigencia hasta блаблабла, debiendo ser renovada durante los
SESENTA DÍAS NATURALES PREVIOS antes de su caducidad. это например из моего решения последнего
K
Katerina
Anastasiya
ну в решении например точно написано у меня было. а зачем вам тетя в экстранхерии для продления?
Спасибо. Посмотрю в решении.
Подавали на карту для ребенка, рождённого тут. Документы не приняли, так как с момента фобарабле до истечения наших карт менее 6 месяцев. Наши карты заканчиваются в июне и мы планировали подавать за 60 дней, но сотрудница сказала про 30🤷🏼‍♀️ вот думаю может что-то поменялось.
A
Anastasiya
Katerina
Спасибо. Посмотрю в решении. Подавали на карту для ребенка, рождённого тут. Документы не приняли, …
нет, она бредит. понятно, что у вас нет карт, но в первом решении на ребенка же есть дата (такая же как и у вас)
K
Katerina
Anastasiya
нет, она бредит. понятно, что у вас нет карт, но в первом решении на ребенка же есть дата (такая же…
Нет, у ребенка решение от 03 января 2024, а наши карты от июня 2023. И вот не приняли документы, сказала что сначала продление по нам и после одобрения можем на ребенка подать
A
Anastasiya
Katerina
Нет, у ребенка решение от 03 января 2024, а наши карты от июня 2023. И вот не приняли документы, ск…
ну тогда это не совсем "30 дней до окончания"... вы можете выдать всю информацию целиком?
R
Róbert
Anastasiya
ну тогда это не совсем "30 дней до окончания"... вы можете выдать всю информацию целиком?
Дитю не дали тие тк меньше 6 месяцев авторизация. Сказали продлитие вас и дите и приходите за пластиком в теч 30 дней.
Вот прям 🦷 даю. И дальше мы путаем авторизацию и пластик, вспоминаем 30 и немного не так все понимаем
K
Katerina
Anastasiya
Мы подавали на нолукратива в Москве. Был отказ.
Прилетели в Испанию по Шенгену.
Выиграли апелляцию в суде в Мадриде на отказ в выдаче визы Д московским консульством.
Тут уже родился ребенок. Вклеили визы в Москве, получили свои карты в июне 2023. Подали на такую же карту для ребенка следом. Одобрение пришло 3 января 2024. Сейчас приехали подавать документы на тархету для ребенка и у нас не приняли, так как сказали, что до истечения наших карт уже менее 6 месяцев и что на ребенка можно сдать документы, только после нашего ответа по продлению. Сказала что подать мы можно за 30 дней, про 60 у нее уточнили и она сказала, что нет такой опции. Есть сомнения на этот счет, поэтому вот решила уточнить.

Róbert
Дитю не дали тие тк меньше 6 месяцев авторизация. Сказали продлитие вас и дите и приходите за пласт…
Возможно спутала. Не нахожу нигде про 30 дней. Роберт, подскажите что есть «авторизация»?
A
Anastasiya
Katerina
Мы подавали на нолукратива в Москве. Был отказ. Прилетели в Испанию по Шенгену. Выиграли апелляци…
у вас все в кашу перемешано. 1. карту вам для ребенка и не дадут, потому что до истечения текущей резиденции осталось менее 6 месяцев. это правильно и так и должно быть. ребенок живет с бумагой. затем все вместе подаетесь на продление.
R
Róbert
Katerina
Возможно спутала. Не нахожу нигде про 30 дней. Роберт, подскажите что есть «авторизация»?
Разрешение на пребывание/решение/внж/бумага об одобрении/резиденция итд
K
Katerina
Anastasiya
у вас все в кашу перемешано. 1. карту вам для ребенка и не дадут, потому что до истечения текущей р…
Могу на ингредиенты кашу разобрать, если это как-то подействует. Вроде все описала.
Анастасия, то есть если бы решение по ребенку было бы декабрем (7 месяцев до окончания наших карт), то на малыша можно бы было его карту оформить, да?
Я не знала вот про такие сроки в 6 месяцев, к сожалению.
A
Anastasiya
Katerina
Могу на ингредиенты кашу разобрать, если это как-то подействует. Вроде все описала. Анастасия, то …
да, если бы было 7, то карту дали бы... про сроки скорее всего написано в резолюции, которую вы получили на ребенка
M
Mikhail
Katerina
Могу на ингредиенты кашу разобрать, если это как-то подействует. Вроде все описала. Анастасия, то …
На дату сдачи отпечатков, если оставшийся срок резиденции меньше 6 месяцев, оформить ТIE не получится. Вне зависимости от того, когда была выдана резолюция.
K
Katerina
Anastasiya
да, если бы было 7, то карту дали бы... про сроки скорее всего написано в резолюции, которую вы пол…
То есть сейчас наш ребенок с такой же резиденцией, только без карты на руках получается? И на продление мы можем сразу всю семью подавать (за 60 дней до окончания наших карт)?

Похожие вопросы 🇪🇸