Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Róbert
20 марта 2024 г.
Я напомню, что налоги у нас живут в Деньгах, где сотня тонн информации по вопросу.
Ответов: 3
Виза D Испания
N
Natalia
Спасибо. А можно ссылку на канал?
R
Róbert
Natalia
https://t.me/esp_dinero
M
Marina
Natalia
На всякий случай напомню, что групп у нас много, ссылки на них - в закрепах
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
16 января 2024 г.
Напомню, что налоги у нас живут тут -> https://t.me/esp_dinero
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiya
10 мая 2023 г.
Я лишний раз напомню, что есть большая вероятность, что если что-то вам продают в личке - это какое то палево. Ну и отдельно напомню, что туризм в туризме, деньги в деньгах
Виза D Испания
Pavel
4 сентября 2023 г.
Тут народ говорит, надо ехать в деревню под Гранаду на неделю на права сдавать, говорят, там прям бизнес на этом.
Пять дней катаешь в автошколе нон стопом, на 6-ой сдаешь 100%.
Ответов: 2
Испания. Авто
Andr
3 мая 2023 г.
Да, я уже декларировал товары на въезде несколько раз и даже налоги платил там же. Мне интересно, нужно ли доказывать там происхождение средств. Ведь, как я вижу по постам в этом чате, задекларированные средства = легальные
Ответов: 28
Испания. Деньги
Денис
20 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста при подачи налоговой декларации по какому курсу считает налогова Испании? Где то слышал что курс замарожен на 104 но не могу найти подтверждение
Испания. Деньги
Хелен
23 июня 2024 г.
Тут я спрашиваю у кого живут из Норвегии пенсы по три месяца - все сняли через букинг. По сто евро в день
Ответов: 4
Испания. Дом
Хелен
3 июля 2023 г.
Я знаю, что если деньги от продажи потратить на недвижимость , то налога не будет. Но надо изучить ньюансы
Испания. Деньги
Timur
11 июля 2023 г.
Ребят, привет.
Вопрос.
На сайте BLS указано, что для подачи на туристическую визу необходимо подтверждение сбережений на счёте из расчета 100€ в день. То есть если мы с супругой собираемся на 2 месяца, нам нужно иметь 12,000€? Или как обстоят дела на самом деле?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Ден
13 января 2023 г.
Прочитал закон о "цифровых кочевниках".Я правильно понял, что если получаешь больше 50K в год, то в Испании должен будет платить 26% налога?
Виза D Испания
A
8 июня 2024 г.
добавлю, что я получала внж по но лукративе в 2019 году, честно указав в мотивационном письме что имею ИП в РФ, и собираюсь жить на доходы от него. с тех пор ежегодно подаю в Испании форму 100 и плачу налоги. никогда никто никаких вопросов мне не задавал по этому поводу
Ответов: 7
Виза D Испания