Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
20 марта 2024 г.
Добрый день. При заказе налогового сертификата о резидентстве вот такой документ сформировался. Правильно ли я понимаю, что у них нет данных, что я налоговый резидент?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
это стандартный документ, в котором на 8 страницах расписано что "все неоднозначно".
V
vv66
Они не считают вас нр, чтобы им стать вам надо предоставить док-ва перечисленные в доке. Я делал 2 попытки доказать и обе их не удовлетворили.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
7 апреля 2023 г.
к слову я заказал сертификат о налоговом резиденстве рф и успешно его получил. выходит налоговая рф все еще считает меня резидентом?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Daniil
17 июня 2023 г.
Добрый день. Я правильно понимаю, что справку о несудимости и справку 082у для легализации документов в Консульстве нужен перевод без заверения нотариуса?
Виза D Испания
Unionstreet
16 июня 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понял, что при оформление нолукратив визы у меня доход должен быть строго пассивным, а если доход я получаю с ИП, то нолукратив не подойдет?
Ответов: 9
Виза D Испания
Arsenium
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что пока паспорт не получил никак нельзя узнать результат рассмотрения заявления на шенген?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Polina
28 марта 2023 г.
Подскажите, тут говорили, что можно справку о налоговом резидентстве заказать. Это имелось в виду?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Fil
16 мая 2023 г.
Узнал из банковской выписки что мне присвоили NIF (tax id) это = налоговый резидент??
Ответов: 5
Испания. Деньги
Tatiana
27 апреля 2024 г.
Добрый день.
При получении digital nomad визы и открытии аутономо - человек перестает быть налоговым резидентом рф? Но как тогда платятся налоги ИП, на которое получаются доходы в рф? Подскажите, пожалуйста, где можно про это почитать? Спасибо.
Испания. Деньги
Mark
20 ноября 2023 г.
Правильно понимаю, что пока не уплачу налог на покупку квартиры, документы из нотариуса - нота симпле с новыми собственниками, на регистрацию не примут?
Ответов: 1
Испания. Дом
А
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Для подтверждения пассивного дохода, помимо договора нужна выписка из егрн?
И какой перевод должен быть у этих документов? Технический?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexey
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Собираем документы для визы Д, сложности с получением справки из налоговой об отсутствии задолженности, у ФНС висит система, говорят не знают когда заработает. Стали искать в интернете, нашли сайт, где обещают за 1 день. Кто-нибудь через таких помогаторов делал? Они нормальную справку делают? У нас сроки подачи подходят, а тут такое...
Ответов: 4
Виза D Испания