Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Neimann
19 марта 2024 г.
Доброе утро , уже задавал вопрос, но не получил ответа. У семьи уже есть нолукратива. Решил оформлять в догонку (для воссоединения еще рано). Мне нужно прикладывать свидетельство о браке и о рождении детей? Или подаюсь как будто один?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Как будто один
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Добрый день, хотели сегодня оформить прописку, но нам отказали на основании того, что в этой квартире еще прописан сын хозяина (так я поняла со слов сотрудницы ayuntamiento). Сначала нужно прописать сына хозяина по др адресу, затем нам идти за пропиской? Или я не правильно поняла?
Ответов: 6
Испания. Дом
Daria
5 июня 2023 г.
Подскажите, такой вопрос: подавали на первое продление но лукративы заявления с ЭЦП мужа в один день, мужу и ребенку пришло положительное решение, а мне нет. Насколько это частая практика?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kunoichi
28 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Есть [тупой] вопрос.
Если я не меняла фамилию в браке, и нахожусь в разводе - есть ли смысл вообще светить сей факт (брака/развода)?
Можно же не обременять свой список документов?🙄 даже при наличии детей. Да же?
Ответов: 34
Виза D Испания
Marina
10 августа 2023 г.
Доброго дня! Возможно есть уже ответ, но извините, не нашла. Подача из СПБ на No lucrativa. Подскажите, пожалуйста, свидетельство о браке - нужен официальный перевод?
Ответов: 2
Виза D Испания
👒
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, возник такой вопрос: сейчас занимаемся воссоединением семьи, муж воссоединяет жену и двух детей, но ещё не начали. В отношении детей нужна самая главная бумага с мерии, это сертификат пригодности жилья. А вот если б он одну меня воссоединял, тогда бы не нужно было этот сертификат, просто контракт на квартиру? Или всё равно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Виза D Испания
Anastasiia
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас продление 1. Подавались втроем я, муж и сын. На сына сейчас пришло письмо, что не приняли заявление из за косяка мужа (отправил свой паспорт вместо ребенка), что делать в таком случае? Подавать его заново?
Ответов: 1
Виза D Испания
Neimann
26 февраля 2024 г.
Доброе утро, у жены и детей нолукратива. Хочу себе сделать . Нужно подаваться самому или есть какая то процедура присоединения?
Ответов: 11
Виза D Испания
Марина
21 августа 2023 г.
А можно подниму вопрос, пока все тут?)) у меня но лукратива, я еще даже не уехала, скоро уже. понятно, что через год могу мужа присоединить, дай бог если можно будет. А можно как-то внука к себе присоединить? Что для этого надо, опекунство? И когда?
Ответов: 14
Виза D Испания
Tanya
28 апреля 2023 г.
Доброе утро! Вопрос такой: пока ждём сертификаты дихиталь на детей, надо ли подсуетиться и сделать нотариальное письмо на младшего что я клянусь его содержать. Ему только в этом январе 18 исполнилось. Поэтому раньше не делали. А на старшего раньше делали и хурадо есть
Виза D Испания