Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Regina
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если у меня справка с банковского счета на английском, то мне нужно ее перевести у присяжного переводчика на подачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Maxim
Да
R
Regina
Maxim
Да
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
V.K.S.
2 февраля 2023 г.
День добрый, скажите пожалуйста если справка из российского банка на английском- нужен ли перевод на испанский?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sh.
19 июля 2023 г.
Добрый день, Скажите ещё пожалуйста, банковские выписки можно предоставить на английском или нужно переводить на испанский?
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на подачу визы справки из банка (тиньков) надо на цветном принтере печатать?
Испания. Туризм
Alexandra
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите нужно переводить банковские справки с английского на испанский при подаче на no lucrativo в Москве?
Виза D Испания
Svetlana
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мой банк, где я хочу показать средства, не в состоянии сделать выписку по обороту денег на английском. Подскажите, примут на русском, или нужно нотариально переводить?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Galina
5 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, можно ли предоставить выписку из киргизского банка? Хотя бы на часть требуемой суммы? Какой перевод нужен для выписки?
Виза D Испания
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Виза D Испания
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при заполнении тасы 790-012 я выбираю оплату с банковского счета и ввожу номер IBAN, нужны ли какие-нибудь еще действия с моей стороны, чтобы произошло списание с моего счета?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
30 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста: для подачи на Визу нолукратива, переводы справок с работы и НДФЛ, банковских справок, нужно заверять печатью переводчика или центра переводов? Или подойдет простой перевод?
Виза D Испания
Жанна
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Мама для меня делала спонсорское письмо для учебной визы. Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить на спонсорское письмо (заверенное у нотариуса) апостиль?
Виза D Испания