Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
18 марта 2024 г.
Все мои знакомые бабки студентки 50 + получили отказы в консульстве
Ответов: 8
Виза D Испания
I
inna
Бабки 50+? Как лихо Вы всех свыше 50 в бабки записали
Х
Хелен
inna
Бабки 50+? Как лихо Вы всех свыше 50 в бабки записали
Я по наличию ньето )) не по возрасту ..Но в консульстве считают по другому и это реальность. .После 45 + не надо туда обращаться по вопросам обучения ..
I
inna
Хелен
Я по наличию ньето )) не по возрасту ..Но в консульстве считают по другому и это реальность. .Посл…
Ну да, мне тоже так говорили, даже 40+. И ничего, получила без проблем, и несколько знакомых тоже.
Х
Хелен
inna
Ну да, мне тоже так говорили, даже 40+. И ничего, получила без проблем, и несколько знакомых тоже.
Какой возраст у Вас был на момент получения ?
I
inna
Хелен
Какой возраст у Вас был на момент получения ?
43
Х
Хелен
inna
43
43 наверное ещё дают..Моим ровесницам никому не дали ..😢
I
inna
Хелен
43 наверное ещё дают..Моим ровесницам никому не дали ..😢
Вместе со мной дали женщине в 51 год. Не все возрастом измеряется. В параллельном чате по образованию полно было тех, кто получил 45 +
Х
Хелен
inna
Вместе со мной дали женщине в 51 год. Не все возрастом измеряется. В параллельном чате по образован…
Возможно в консульстве что то изменилось. Современный взгляд )).
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
29 мая 2024 г.
И через консульство одобряют мужчинам 50+. Знаю таких лично
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
15 июня 2023 г.
@capnegret ничего себе страсти по вопросу золотой визы! Мне и в личку написали уже. У нас у знакомых оформлено 50/50 и получили и я спросила на всякий случай и в этом чате! Так как тут всегда подскажут на практике!
Виза D Испания
Хелен
6 июля 2023 г.
Все, я сдаюсь....не знаю, к чему придраться ..( но нельзя было после отказа по туризму лезть с приглашением от студента обманщика
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mikhail
16 августа 2023 г.
И все эти «игры» консульства, отказывающего в приеме и рассмотрении документов заявителям с уже имеющейся студенческой эстансией, абсоютно неправомерны.
Виза D Испания
Andrei
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите если возможность из студенческой визы перейти в No lucrativa
Виза D Испания
Olesia
4 июня 2024 г.
Ребята, есть в чате кто-то, кто подавал из Москвы на визу присоединения к студенту? У меня консул уже заколебал с запросами дуратскими 🤦♀️
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
10 мая 2023 г.
ну это на уровне конспирологии, я подавал все визы на валенсию, знакомые на аликанте и все было нормально
Испания. Туризм
Ната
31 января 2024 г.
Друзья, всем привет!
Я ищу юриста для продления моей студенческой визы. (С моей предыдущей мы не сошлись, она очень косякнула во время моей первой подачи). Может у вас есть проверенные контакты?
И также, может подскажете по документам, у кого уже был опыт продления :)
Спасибо!
Виза D Испания
Анна
2 марта 2023 г.
Так. У меня тут новая информация прилетела. Что в РФ всем старше 25 лет в учебных визах отказывают! 😱😡
Ответов: 51
Виза D Испания
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Виза D Испания