Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь может дать контакт толкового traductor jurado? Можно в ЛС, чтобы тут не флудить
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
https://t.me/visadesp/306683
или @vadim_vlc
Похожие вопросы 🇪🇸
Ерванд
4 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, есть у кого-нибудь контакты дельных адвокатов по экстранхерии?
Виза D Испания
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер, может быть, у кого-нибудь есть контакт адвоката, который может представить документы по tarjeta comunitaria online?
Виза D Испания
Sergey
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер.
Коллеги, нид хэлп. Может кто подскажет, я сам в Валенсии.
Хочу сделать приглос родственнику. Как поймат ситу ? Или может кто подскажет таких людей.
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
11 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто посоветует есть ли в Аликанте зубные клиники, которые работают с ортодонтическими пластинами, а не с брекетами?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Michael
26 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера. Может, кто случайно знает, какой сейчас лот в Торревьехе на выдачу тархеты?
Виза D Испания
Residente
12 октября 2023 г.
Добрый день! Нужен traductor jurado с казахского… Есть у кого-нибудь контакт? Спасибо
Виза D Испания
Natali123
14 марта 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите можете поделится проверенным контактами страховщика adeslas🙌
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
12 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто может помочь взять ситу в экстранхерию в Барселоне? Или поделитесь контактом, кто может?🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Ерванд
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем, может кто знает. Есть ВНЖ по языковым курсам, хочу после его истечения продлиться на No lucrativa, возможно ли это?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vita
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер . Кто то поможет со справкой с места работы ? Напишите в личку пожалуйста. Спасибо
Виза D Испания