Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
18 марта 2024 г.
Доброго вечера, подскажите могу ли я оплатить тасу на отпечатки в Барселоне, если сдаю отпечатки в Аликанте? или нужно именно в том городе где сдаю?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Можете
Похожие вопросы 🇪🇸
A
26 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите пжлст а на прописку в Барселоне надо сходить в Аютаменте любое по городу или района, в котором квартира?
И может у кого есть поделиться образцом заполнения формуляра 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Дмитрий
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для сдачи отпечатков в Барселоне по визе ноу лукратива нужна ли прописка или можно без нее?
Виза D Испания
Larisa
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужна ли декларация о въезде для сдачи отпечатков пальцев если первый штамп ЕС будет поставлен в Барселоне? Летим Стамбул- Барселона.
Виза D Испания
##
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой город можно записаться на получение NIE, чтобы не требовалась прописка? Живу в Барселоне, но ситу поймать нереально видимо
Ответов: 6
Виза D Испания
Алиса
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сдавать отпечатки пальцев нужно только в городе где прописан или можно в любом городе провинции Аликанте?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
17 сентября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. Нужно взять ситу на отпечатки пальцев в полицию. Регистрация в Аликанте, Я могу взять ситу в другом городе провинции Аликанте, например в Дении или Алтее или Бенидорме (там есть свободные записи)? Или мне только в Аликанте ловить запись? Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Nataly
6 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, после отпечатков пальцев в Барселоне через сколько дней выдают тархету tie?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как можно обновить справку о прописке в Барселоне через какие-то специальные автоматы в мэрии?
Ответов: 6
Виза D Испания
Arina
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мед. справку на студенческую визу оформляла в Барселоне на испанском бланке, все равно для нее нужно хурадо? Или хурадо только на справку о несудимости?
Ответов: 3
Виза D Испания
Inga
13 марта 2023 г.
Подскажите, если поездка мамы будет полностью за мой счёт, то и банковская выписка нужна моя?
Затык в том, что в Испании не ставят синюю печать на выписку, т.е. это будет просто распечатка. Подойдёт?
Или лучше отправить деньги маме на счёт? Но тогда это же в рублях будет..🤔
Ответов: 10
Испания. Туризм