S
Sir
18 марта 2024 г.
Да, сообщить, но это на месте уч.программы, к Испании не относится.
Ответов: 4
R
Róbert
Ну вот я об этом и я так прочитал выше вуз на месте не желает ничего делать, хотя это его компетенция
S
Sir
Róbert
Ну вот я об этом и я так прочитал выше вуз на месте не желает ничего делать, хотя это его компетенц…
Ну это же всё-таки не к нам, по Испании всё должно быть гладко. Кстати, это один из первых случаев, которые я встречаю с автоматической 2-хлетней эстансией)
R
Róbert
Sir
Ну это же всё-таки не к нам, по Испании всё должно быть гладко. Кстати, это один из первых случаев,…
Это я просто добавляю ложгу дегтя, чтобы из сообщений выше не казалось, что раз на стороне Испании все ок, то и у немцев тоже будет без реализации требующейся бюрократии:)

Я встречал раза два. Мы с вами как-то обсуждали, кажется, что эта редкость по большей части обусловлена тем, что как правило показывают денег на год, и во вторую очередь медленным восприятием действительности некоторыми экстранхериями))
I
Izolda
Sir
Ну это же всё-таки не к нам, по Испании всё должно быть гладко. Кстати, это один из первых случаев,…
Мы изначально когда подавались на программу в испанском консульстве в Москве, показывали все детали программы, с перемещениями, потому, видимо, и дали на два года.

Похожие вопросы 🇪🇸