Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, получили семьей Digital Nomad, карточки на руках, что делать с туристическим шенгеном? По нему как будто получается оверстей, если не выезжать из Испании. Не будет ли проблем после?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
После получения вами разрешения на проживание, срок визы не учитывается в 90/180 и никуда вообще, просто можно не обращать внимания.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
5 июля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста я резидент Испании , мои родители в России , как им сделать визу Д (не туристическую ,) чтоб они могли ко мне приехать ?
Есть ли агентства помогающие в этом ( сбор и подача документов)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтобы получить карточку ВНЖ в Испании, можно ли записываться из РФ или надо приехать?
И правильно понимаю что надо сначала найти квартиру, прописаться и только потом идти, как в целом прописка получается?
И по выезду вопрос:) финны спокойно с визой Д пускают?
Ответов: 40
Виза D Испания
Оксана
30 января 2023 г.
Скажите пожалуйста ,возможно ли имея испанскую туристическую визу через турцию полететь в голландию?кто нибудь недавно летал????не было ли проблем?
Ответов: 1
Виза D Испания
lAM
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне дали визу Д и сказали что по приезде в Испанию нужно сделать карту резидента. Вопрос, как взять ситу в Мадриде? Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 19
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Николай
19 мая 2024 г.
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, если в Испании человек находится без карточки ВНЖ, возможна ли покупка авто с оформлением ее на себя?
Ответов: 2
Испания. Авто
Кира
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то проблемы по использованию валютной карты юнион пэй от россельхозбанка в Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто
PN
22 апреля 2023 г.
Друзья, скажите из РФ в Испанию, если задекларировать конечно, можно ли наликом вывозить более €9К? Скажем €20К, имея на руках все бумаги о происхождении средств, можно вывести? У кого какой опыт был за последнее время?
Ответов: 52
Испания. Деньги