B
bogdana
18 марта 2024 г.
тут точно были те, кто после осени активировался, но ситы информасьон не работают у нас особо, п на присвоении ние, насколько помню, могут случайно новый выдать, а не завершить предыдущую процедуру
Ответов: 6
K
Konstantin
NIE есть давно, так же он есть в визе. Полиция не может выдать TIE без каких-то действий экстранхрии.
B
bogdana
Konstantin
NIE есть давно, так же он есть в визе. Полиция не может выдать TIE без каких-то действий экстранхри…
вот всегда это делалось по имейлу, менялся он и процедура. я вам вечером напишу подробнее
K
Konstantin
bogdana
вот всегда это делалось по имейлу, менялся он и процедура. я вам вечером напишу подробнее
Спасибо, добавлю, что школа/одобрение в Барселоне, прописка/отпечатки в Таррагоне.
R
Róbert
Konstantin
Спасибо, добавлю, что школа/одобрение в Барселоне, прописка/отпечатки в Таррагоне.
Напишите лучше по форме запроса информации, что я вам скинул выше. Будет и быстрее и точнее
K
Konstantin
Róbert
Напишите лучше по форме запроса информации, что я вам скинул выше. Будет и быстрее и точнее
Писал в Барселону уже, жду) Но они уже отвечали тоже, что ничего не надо делать)
R
Róbert
Konstantin
Писал в Барселону уже, жду) Но они уже отвечали тоже, что ничего не надо делать)
Да их сбило столку видимо, что есть ние и решили, что обычная въездная виза. Ну или затупили

Похожие вопросы 🇪🇸