Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
18 марта 2024 г.
тут точно были те, кто после осени активировался, но ситы информасьон не работают у нас особо, п на присвоении ние, насколько помню, могут случайно новый выдать, а не завершить предыдущую процедуру
Ответов: 6
Виза D Испания
K
Konstantin
NIE есть давно, так же он есть в визе. Полиция не может выдать TIE без каких-то действий экстранхрии.
B
bogdana
Konstantin
NIE есть давно, так же он есть в визе. Полиция не может выдать TIE без каких-то действий экстранхри…
вот всегда это делалось по имейлу, менялся он и процедура. я вам вечером напишу подробнее
K
Konstantin
bogdana
вот всегда это делалось по имейлу, менялся он и процедура. я вам вечером напишу подробнее
Спасибо, добавлю, что школа/одобрение в Барселоне, прописка/отпечатки в Таррагоне.
R
Róbert
Konstantin
Спасибо, добавлю, что школа/одобрение в Барселоне, прописка/отпечатки в Таррагоне.
Напишите лучше по форме запроса информации, что я вам скинул выше. Будет и быстрее и точнее
K
Konstantin
Róbert
Напишите лучше по форме запроса информации, что я вам скинул выше. Будет и быстрее и точнее
Писал в Барселону уже, жду) Но они уже отвечали тоже, что ничего не надо делать)
R
Róbert
Konstantin
Писал в Барселону уже, жду) Но они уже отвечали тоже, что ничего не надо делать)
Да их сбило столку видимо, что есть ние и решили, что обычная въездная виза. Ну или затупили
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, появилась ли свежая инфа по получению ларги после того, как вкс менял работу и соответственно получал заново авторизацию и новую карточку? Насколько помню, осенью ожидался апдейт, т.к. кто-то собирался подаваться
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
29 декабря 2023 г.
Выяснилось любопытное: предыдущие переводы, которые успешно дошли в сентябре и где-то весной-летом, имеют точно такую же трассировку 😳 Т.е. на них нет отметки о том, что платёж дошёл(!), а по факту - всё ОК. Просто я ранее не удосуживался туда заглядывать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vera
12 сентября 2023 г.
Ребята, а кто недавно делал informe de la vivienda adecuada, как у вас получилось ? Мне в ayuntamiento такой бред сказали, что они больше такое не делают, ни они, ни полиция, ни соц службы, и что надо подать заявку, подождать месяц пока ее специально отклонят и идти к нотариусу 😳
Ответов: 26
Виза D Испания
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно поменять тархету в Валенсии, специально прилетаю для этого в начале сентября, но выяснилось что полная ж*па с ситами, даже проверенный помощник пока не может ничего поймать на мои даты… подскажите без ситы бывает реально прорваться? Или может быть что в последний момент выложат ситы?
Ответов: 42
Виза D Испания
Anastasiia
29 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно карту FF по приглашению: они выслали заявку на иин, но в поддержке конечно отрицают такую возможность.
Те, кто недавно делал, у вас все получилось? Они действительно оформляют иин? Потому что мне ничего, кроме «заявление отправлено» не пришло 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Victoria
6 июня 2024 г.
друзья, подскажите, пожалуйста - человек по студ эстансии потерял тие и запросил замену, в это же время шло ожидание по стартапу, сейчас получил одобрение - нужно снова запрашивать тие
заявление на тие по стартапу не примут, пока не заберешь карту, которая в процессе производства?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
27 ноября 2023 г.
Ребята, тут писали о том, как смогли скачать justificante потом в Меркурио те, у кого случился при подаче error, доки загрузились, но хустификанте не было, поскольку ошибка вышла при подписании фирмой. 🙈
Не могу поиском найти то сообщение🙏Помню девушка описывала процесс, как потом она нашла хустификанте и смогла выгрузить. Я в Меркурио лазила, ничего похожего не обнаружила🙈Подскажите пожалуйста🌺
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
20 сентября 2023 г.
Кто будет подаваться в меркурио, я поняла что ошибка на последнем шаге - это уже даже не баг, а норма. С третьего раза я сегодня подала, но на последнем шаге вылез error, служба поддержки уже заранее знает зачем им звонишь. Может можно какую-то кеху написать официальную уже😕
Ответов: 19
Виза D Испания
Natalia
12 июля 2023 г.
Владельцы счета в Ing 🙏подскажите, когда приходит рассылка с напоминанием о том, что ваш Тиe скоро ( в сентябре) истечёт, и пора продлевать и загрузить новые документы.
Что обычно следует сделать? Выслать им justificante / resguardo о продлении? Или ничего не делать и это автоматическая рассылка и счёт не блокируют?
Ответов: 1
Испания. Деньги