Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
18 марта 2024 г.
Точно? Мне просто показалось, что сотрудник в посольстве сказал въехать в течение 20 дней.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
На визе указаны сроки действия
A
Anastasiya
30 дней с даты въезда есть на сдачу отпечатков/ взять ситу на отпечатки. Въехать можно хоть в последний день
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
28 ноября 2023 г.
Привет всем .Кто знает , сколько обычно паспорт находится в консульстве? У меня 3 рабочих дня был .Сегодня обратно в визовый центр отправили.Вот думаю дали визу ...?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Igor
16 мая 2023 г.
господа, а как консульство или пограничники относятся к тому, что например, виза запрошена на 30 дней пребывания, а по факту откатал только 15 дней?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alena
29 июня 2023 г.
Я б конечно сделала лет на 10 сразу, просто не знаю как консул отнесется
Ответов: 5
Виза D Испания
Анна
18 октября 2023 г.
Всем привет! Сегодня сдавала отпечатки на TIE в Валенсии, сказали приходить за карточкой через 25 дней, только не подумала сразу спросить, имеется в виду рабочих или календарных?
Виза D Испания
Подскажите а если опоздать в консульство минут на 20 это ок или трындец ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Lada
8 августа 2023 г.
Добрый день, а сейчас на краткосрочную визу только через Визовый? Или можно в консульство
Те,кто сумел записаться, поздравляю , это реально был ужас нескольких дней
Ответов: 18
Испания. Туризм
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Испания. Туризм
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Испания. Туризм
Lika
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что ситы в консульство по времени utc?
Виза D Испания