P
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Ответов: 2
A
Anastasiya
Если по оседлости останется много, то и рассмотрение номада поменяется и оседлость ;) «связанные одной цепью»
З
Здравый
"Заведомо непродлеваемая" только для тех, кто не соответствует условиях, под которые резиденция выдавалась.
Про "играть по правилам" написал в первом абзаце:
"те..кто в рамках требований резиденции все выполняет, успешно доживут до ПМЖ и социализируются, что не может не радовать".
Те, кто останутся по оседлости это тоже не трагедия, просто потеря времени и голосование не причём, ценз оседлости до ПМЖ обнуляется при запросе оседлости, как и при любом разрыве в резиденции. Не упоминая, что очень жирное допущение строить планы на легализацию из нелегального статуса через Х лет на основании сегодняшних норм.
ps это фишка испанцев - прикинуться наивными валенками, как будто они не понимают что делают, по факту это сравнительно грамотная на фоне многих других стран миграц политика. Не без изъянов, но я бы делал схоже.

Похожие вопросы 🇪🇸

r2d3
2 ноября 2023 г.
у меня не меняются никакие вводные ) - выписывают либо собственник кого то либо кто то сам себя но при условии что будет временная регистрация с СОГЛАСИЯ другого собственника в том числе - родители могут выписывать детей бла бла бла резиновые квартиры временные регистрации и тп это все доступно - первое человек будет бомжом ровно до первой остановки ппс с пристрастием - после начала сво это вообще атракцион для особо одаренных где отсутствие регистрации будет трактоваться как уклонение от воинской обязанности или получения повестки или разных других моментов - которые будет решать сделак - а не пасажир которого остановили - он к тому моменту уже наолнит 8 литровый подгузник целиком - такой процес - будет ) вы давно не были дома - мне кажеться вам стоит освежить, впечатления 🤙🤷 - есть два агрегатных состояния до и после - сво - дети и женщины пока еще более менее свободно - остальным как повезет - так или иначе это вообще не имеет ничего общего с временным возом авто в рф