Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zar
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. А тасу на autorización de regreso надо именно по их платежке оплачивать или можно тут скачать и с оплаченной придти? Я не поняла…
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я всегда с оплаченной ходила.
Похожие вопросы 🇪🇸
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Испания. Деньги
Paulina
31 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Сейчас прочитала на сайте Ministerio del interior, что таса за carta de invitación оплачивается только после того, как она будет готова и придёт оповещение об этом. Это так и есть или я их неправильно поняла?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dmitry
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто платил транспортный налог онлайн при льготной регистрации, я ввёл номер счета и попал на такое окно. Этого сейчас достаточно и я могу ехать в дгт или надо ещё что-то делать?
Ответов: 3
Испания. Авто
Margarita
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Обнаружили на машине штраф за парковку ( уже после мойки) и там остался только номер штрафа. Нет реквизитов куда платить и других данных. Не подскажите как можно и где оплатить в таком случае? Если сейчас не сообразили ка к оплатить, то потом уже придется без скидки всю сумму(
Ответов: 8
Испания. Авто
Sergio
7 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи ! Подскажте пожалуйста, где можно ещё оплатить modelo 791 - при переоформлении авто, кроме как на сайте dgt ? Ибо на сайте постоянно вылетает ошибка, не получается никак оплатить 😢
Испания. Авто
Illegal
2 марта 2024 г.
Всем привет. Получил штраф за парковку скутера, но не понимаю, что значит, «Requeriment
d'identificació del conductor». Подскажите, достаточно ли просто оплатить штраф или нужно как-то себя идентифицировать?
Ответов: 3
Испания. Авто
Мария
8 ноября 2023 г.
Добрый утро всем! Подскажите , плиз , кто-то оплачивал он-Лайн покупки в испанской Икее грузинскими картами? Почему-то платеж не проходит. Приходит код на телефон , вроде все как положено. Ввожу его, а потом извините, не получается обработать платеж. 😏
Ответов: 7
Испания. Деньги
☀️
31 июля 2023 г.
Добрый вечер,инфо о начислении налога на недвж- ibi,как то можно узнать онлайн? если не будет возможности квитанцию бумажную вовремя получить.
Испания. Дом