Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
ALSU
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе на счет нового указа по Digital Nomad. Слышала, что теперь для продления ВНЖ не нужно находиться больше 6 месяцев в году в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
https://t.me/visadesp/304985
A
ALSU
Róbert
https://t.me/visadesp/304985
спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Admin-LogopedKids
5 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, какие требования в Испании для открытия Digital Nomad Visa.
Правильно я понимаю, что нужно иметь действующее ИП не менее года, показать на момент подачи за последние 3 месяца обороты. И на подающего члена семьи должно быть 2500 евро +700 на иждивенцев? Позволит ли Digital Nomad Visa открыть ИП в Испании?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Пётр
31 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие санкции за вождение с российскими правами, если в Испании уже более 6 месяцев? Спасибо!
Ответов: 9
Испания. Авто
Tatiana
27 апреля 2024 г.
Добрый день. Правильно ли понимаю, что с digital nomad так же как с другими видами виз D актуально правило отсутствия в Испании не более 6 мес в году, суммарно не более 10 мес за 5 лет? Сейчас на 3 года, но для последуюшего продления стоит учитывать эти не более 2 мес в год с первого года, верно? Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
User
5 марта 2024 г.
Всем доброго утра. Скажите пожалуйста, как долго сейчас продлевают студенческую эстанцию в Мадриде? Подавал ещё в январе, письмо о регистрации пришло спустя 10 дней и с тех пор уже больше месяца тишина. На какие сроки ориентироваться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не раз натыкался на то, что после 6-ом месяцев пребывания в Испании вроде как при подаче на новый тип внж не надо справку о несудимости грузить. Это так? С какого момента эти 6 месяцев начинаются?
Виза D Испания
Tatiana
20 мая 2024 г.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, в период ожидания решения по продлению (NL, карта закончится) нельзя с территории Испании запросить краткосрочную (на неделю) турвизу в другую страну шенгена?
Ответов: 11
Виза D Испания
Roman
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,получил в калифорнии права,могу ими здесь пользоваться?Есть студенческая внж уже более чем 6 месяцев
Испания. Авто
Александра
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если по студ резиденции пришло favorable, но осталось меньше 6 месяцев, карточку TIE уже не сделать, как передвигаться по ЕС и за ее пределы, можно ли потом модифицироваться без TIE, имея только favorable? Спасибо!
Ответов: 6
Виза D Испания
Inga
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок сейчас выдают испанский шенген владельцам недвижки в испании?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Олег
22 октября 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, я нахожусь на программе Красного Креста, имею ли я право открыть карту в почта банке в Испании? Или не соваться, только через 6 месяцев после интервью?
Ответов: 1
Испания. Деньги