Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ilya
17 марта 2024 г.
упрощу вопрос: при смене работы на HQP визе, процесс получения TIE по бумагам это продление или первое предоставление?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Первое. У вас же до этого был другой тип резиденции…
D
Dmitry
Anastasiya
Первое. У вас же до этого был другой тип резиденции…
Тот же
A
Anastasiya
Dmitry
Тот же
А до это то что было? Я так поняла что там модификация типа из студента? Где то выше было слово модификация…
D
Dmitry
Anastasiya
А до это то что было? Я так поняла что там модификация типа из студента? Где то выше было слово мод…
Не, был ВКС, сейчас тоже ВКС с другим работодателем
Похожие вопросы 🇪🇸
Tiana
21 марта 2023 г.
Такой вопрос : у меня цифровая подпись FNMT заканчивается. Первый раз получала в консульстве в Москве, прошло 2 года, для продления этой подписи опять в консульство? Или онлайн как-то продлить можно?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Katya
11 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ещё: начало действия ВНЖ наступает с момента одобрения или с момента выдачи карточек?🙈
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
22 августа 2023 г.
Всем привет. Вопрос по BBVA. Открывал счет на загранпаспорт, потом менял базовый документ на TIE. Сейчас TIE заканчивается, а новое будет непойми когда и, соответственно, предполагается риск блокировки счета. Есть ли у кого-то опыт действий в такой ситуации? Придти к gestor'у и попросить поменять обратно на загранпаспорт?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Lidia
8 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, плиз: готовлю сканы доков на первое продление в онлайн.1) надо ли справку о здоровье?2) надо ли новое фото или прошлогоднее норм? 3)Вес каждого файла не более 5 мб, а паспорт как сканировать- каждый разворот не более 5 или весь паспорт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mitya
4 августа 2023 г.
Ребят, такой вопрос, а когда срок тархеты кончается, wise присылает какое-то требования загрузить новый документ? Дается какое-то время или как это работает?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tanya
6 июня 2024 г.
А есть ли разница делать первый TIE к паспорту или к NIE?
Или я что-то не понимаю и это как-то не так работает.
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
20 марта 2024 г.
Добрый день. Не подскажите, при первом продлении меняется ли номер TIE? И как лучше подаваться, с эцп или приходить с документами лично? Родственница подаётся сейчас, боится не разобраться с получением эцп и хочет лично.
Ответов: 6
Виза D Испания
Ilya
17 марта 2024 г.
привет, еще с одним вопросом к вам: меняю работодателя HQP виза, нужно оплатить форму 790 (перед сдачей отпечатков), не подскажете, что выбирать на сайте полиции:
1. .TIE, который документирует первое предоставление разрешения на временное проживание, пребывание или для трансграничных работников.
2. .TIE, который документирует продление разрешения на временное проживание или продление срока пребывания или разрешения для трансграничных работников.
Стоимость разная, поэтому вопрос критичный. Я бы второй пункт выбрал, но у меня же не продление TIE, а получение нового TIE привязанного к новому работодателю.
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
1 февраля 2024 г.
Ещё вопрос по поводу подачи документов на продление no lucrativa. Паспорта и старый (с визой D) и новый, действующий , класть в один pdf, или их нужно прикреплять как разные документы?
Ответов: 15
Виза D Испания