A
Anastasiya
16 марта 2024 г.
Можно нарваться на невнимательного и все будет ок. А может попасться любопышка типа меня) и будет как с ребенком из Аликанте на этой неделе… начали клубок раскручивать и приехали…
Ответов: 4
U
User
Ну а что с ребенком из Аликанте? Всё плохо?
A
Anastasiya
User
Ну а что с ребенком из Аликанте? Всё плохо?
Вот отсюда читайте. Мы пока не знаем чем всё кончится, но это пример того что нужна некая последовательная логика и рассмотрение процесса с разных сторон, когда принимаешь решения (кроило ведет к попадалову кароч) https://t.me/visadesp/306194
U
User
Anastasiya
Вот отсюда читайте. Мы пока не знаем чем всё кончится, но это пример того что нужна некая последова…
Почитал.
Хоспидя, слава тебе, моё дитё уже все возможные учебы закончило и из детского возраста давно вышло
A
Anastasiya
User
Почитал. Хоспидя, слава тебе, моё дитё уже все возможные учебы закончило и из детского возраста да…
Ну тут даже не про школу, а скорее про то что хотели сделать как лучше а получилось сильно хуже

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
11 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Дайте дельный совет, пож. Ситуация: есть счёт в Сабаделе (на паспорт, в 2018 откр.) и счёт в ББВА (на ТИЕ, НоЛукра). Хотел кинуть с ББВА на Бунк (себе), но промахнулся со счётом (не туда нажал, счета в "памяти" приложения) - и отправил в Сабадель (себе). Сепа. Сабадель тут же ощетинился - прилетает письмо от хестора - "сообщите цель перевода. В нашем банке инфа, что вы нерезидент. Не появилась ли у вас ТИЕ? Если появилась - сообщите, зачислим. Если ТИЕ нет, то вы можете отправлять себе только из страны резиденции. Это Россия". Вот я теперь репу морщу, что ей ответить. Мои варианты: 1.Прости, Хуанита, ошибся, не туда нажал, нужно было отправить сумму на другой счёт/другому. Если не можете зачислить - верните перевод взад. 2.Дать им ТИЕ. Но она на год, и я не знаю, как звёзды в дальнейшем сойдутся (с продлением). И если не сойдутся, то, как я мыслю, Сабадель может блокнуть счёт, после требований обновить доки (новую ТИЕ). А может, и не блокнуть? Я, в принципе, туда не буду слать ничего, т.к. нервотрёпки потом не оберёшься с этим гипербанком. И суммы там мне хватит на всякие коммуналки, страховки.