Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
16 марта 2024 г.
Аааа. Ну у нас до школы 150 км, вопросов не было (хотя пугали), но в пределах каталонии всё
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну до Мадрида из Валенсии 2 часа на поезде) формально) но заманаешься кататься
Похожие вопросы 🇪🇸
Olechnaya
2 декабря 2023 г.
Но в школе у нас тоже посещаемость дай бог 50%. Но как сделать так, чтоб она не болела (и я заодно), я не знаю
Испания. Образование
Julia
29 июня 2023 г.
Пока нет.. И страховка тоже пока не вернулась.. В общей сложности около 4000 евро.. И школа ещё держала по 150 евро с каждого за то, что они нас записали, места забранировали на курсе..
Виза D Испания
George
29 апреля 2023 г.
А так - аргумент валидный, ага, но так ты и не езди 200 кмч с детьми.
Ответов: 3
Испания. Авто
Вероника
4 мая 2023 г.
Ааа, я даже не знала.. просто у меня вопрос со школой ещё не решён. Я планирую в городе Кастельон учиться (может быть кто-то кстати посоветует школу)
Ответов: 6
Испания. Образование
Julia
16 мая 2023 г.
А нам, после Питера, Барса вообще не понравилась((( несколько раз ездили, и не могли примириться. Какая-то она грязная, непонятная, запахи вечно нехорошие, не считая пары улиц в центре. Зелени нет( тут я с тоской вспомнила, сколько парков рядом с домом в Питере.... А Валенсия сразу зашла. Там 9километровый парк)))
Ответов: 10
Испания. Образование
Victoria
28 августа 2023 г.
А вообще если где-то 800к на год будет(для учебной), то вопросы не задают?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ilya
19 июля 2023 г.
Ребята, отрефлексируйте со мной, мы на днях будем подаваться на студенческую визу, но курс в школе уже начался, мы пока по туристической. Это вообще нормально? Чото я запереживал, что нет.
Виза D Испания
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Ответов: 2
Испания. Дом
Roman
9 апреля 2024 г.
Вроде бы это все существует и в Испании местами, но тут это стиль жизни, не напрягает совсем)
Единственно что 90 ограничения у нас нет, 100-120. Хватает. Кому нет - опережай на здоровье по второй полосе
Ответов: 8
Испания. Авто
Vita
1 марта 2023 г.
Вопрос был не только про испанский. А и про каталанский . Испанский уже был при приходе в школу средненький . Каталанский 0
Ответов: 4
Испания. Образование