U
User
16 марта 2024 г.
Скажите, а кто-то раньше сталкивался, чтобы ситы пропадали?
В том смысле, что ты её не отменял, а она куда-то делась сама по себе
Ответов: 14
D
Daria
У вас же есть хустификанте со всеми данными и с кодом (?)
Даже если на сайте не видите (может, у них глюк), есть бумажка-подтверждение
U
User
Daria
У вас же есть хустификанте со всеми данными и с кодом (?) Даже если на сайте не видите (может, у ни…
Этого добра навалом, но вот если они не найдут меня в своем списке, появятся вопросы, начнут копать, выяснится, что у меня было изначально аж 4 ситы, видимо потому они все дружно и сгинули. А сита с подмененной буквой в фамилии жива. Хз что мне в итоге скажут
A
Anastasiya
У нас в провинции ситы отменяет сама эстранхерия, если считает что ты взял слишком рано)
U
User
Anastasiya
У нас в провинции ситы отменяет сама эстранхерия, если считает что ты взял слишком рано)
И с распечатанным хустификанте по такой, отмененной ими же сите, уже бесполезно к ним соваться?)
З
Здравый
User
И с распечатанным хустификанте по такой, отмененной ими же сите, уже бесполезно к ним соваться?)
Конечно бесполезно. Список посетителей распечывают перед началом приёма.
Сита не действительна = вас нет в списке = вы не заходите.
Распечатанный хустификанте отмененной ситы можно на память оставить, он бесполезен.
З
Здравый
User
И доказывать, что это не я её отменял, тоже бесполезно...
Разумеется. Все ситы в любом случае подтверждаются ручками, как и выгружаются отмененные в систему тоже не автоматом.
Как итог подход "наклепаю пачку с небольшими ошибками" при проходе через ручной контроль приводит порой к рандомной отмене дублей. Нет дублей = нет рандомных отмен.
З
Здравый
User
Значит если уж брать дубли, то не в один офис, но в разные
Хз как это в барсе решается, у нас нет ни проблем с ситами, ни разных офисов)
З
Здравый
Róbert
В Бсн нет проблем с ситами от слова совсем
А какой смысл тогда клепать пачку их.. я чего не понимаю видимо
U
User
Здравый
Хз как это в барсе решается, у нас нет ни проблем с ситами, ни разных офисов)
Я в Валенсии и здесь чтобы поймать ситу, надо постараться
U
User
Здравый
А какой смысл тогда клепать пачку их.. я чего не понимаю видимо
Ну вот к концу второй недели безуспешной ловли вдруг попёрло в один момент, я и нахватал

Похожие вопросы 🇪🇸