U
User
16 марта 2024 г.
Они там как кот Шредингера. То нет, то вроде есть, а укажешь телефон и прочее, опять нету
Ответов: 10
S
Sasha
За 2 часа бесконечного обновления один раз выдало две ситы. Пока клацала на окошко со временем, выкинуло со страницы, типа все, сит нет 😬
U
User
Sasha
За 2 часа бесконечного обновления один раз выдало две ситы. Пока клацала на окошко со временем, вык…
Постоянна такая фигня. За день может раз 10 вылезти и не только в пятницу. Когда они уже отменят вот это вот всё безобразие с ситами 🤯
J
Julia
надо медленнее указывать. если быстро набивать данные, оно считает вас ботом и не показывает ситы
U
User
Julia
надо медленнее указывать. если быстро набивать данные, оно считает вас ботом и не показывает ситы
А если набивать медленно, ситу перехватят. Какая должна быть скорость? Я уже ситу могу взять почти с закрытыми глазами за 7 секунд) второй год тренировки😁
🍀
🍀
User
Постоянна такая фигня. За день может раз 10 вылезти и не только в пятницу. Когда они уже отменят во…
Извиняюсь заранее за вопрос, но ведь это безобразие с ситами происходит как раз из-за такой ловли сит на разные недели с заменой букв и тд? 🤔
U
User
🍀
Извиняюсь заранее за вопрос, но ведь это безобразие с ситами происходит как раз из-за такой ловли с…
Нет, это безобразие происходит из-за того, что их десятками боты хватают, а потом продают. А изначально их выкладывают заведомо мало. Если бы они всегда были в свободном доступе, никто бы дубли не делал. И дубли я всегда отменяю, если понимаю, что не пригодится.
В
В
User
Нет, это безобразие происходит из-за того, что их десятками боты хватают, а потом продают. А изнача…
А я так переживала, что теперь нельзя ловить на ние и на паспорт, как раньше. А тут вон оно что: можно в фамилии букву заменить))
И всегда мучил вопрос: ну словил ситу бот, а что потом с данными, ФИО там, страна?
U
User
В
А я так переживала, что теперь нельзя ловить на ние и на паспорт, как раньше. А тут вон оно что: мо…
Насколько я понимаю, ситоловы помогаторы бОльшую часть выловленных сит просто убивают, создавая тем самым дополнительный дефицит, а если берут у кого-то заказ, то сразу ловят на ФИО клиента.
U
User
В
А, ну тогда понятно. Хотя в итоге с ситами вечный напряг.
И скорее всего их не отменят, это ж сколько рабочих мест сразу пропадет, с таким трудом высосанных из пальца

Похожие вопросы 🇪🇸