Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, как быть, ситуация следующая: В январе подавался на продление студенческой эстанции, сегодня смотрю, изменился статус с trámite на favorable. Дата решения: 12/03/2024, при этом ни на почту, ни в dehu ничего не пришло. Но ведь для сдачи отпечатков нужна именно резолюция? Одного хустификанте с сайта экстранхерии недостаточно? Тем более, что в нем написано: La comunicación de la resolución se remite según lo indicado en los datos de notificación del expediente. Los datos proporcionados en esta consulta tienen mero carácter informativo y no sustituyen a la resolución correspondiente en ninguno de sus efectos administrativos o de cualquier otro tipo.
12/03 это 3 рабочих дня назад. Думаю в начале недели в dehu придет (если ставили галочку об электронной коммуникации). Я тоже получил решение спустя несколько дней.
Ну хз.. говорят если в полиции заявить что учеба онлайн, и не обязан куда то ехать, пригрозить им жалобой, то разрешают сдать в любом отделении где хочешь. И карту быстрее изготавливают
Бинго, так то есть все основания устроить разбор полетов с непредсказуемым результатом, т.к.очевидно что о регистрации в валенсии эстранхерия Мадрида не знает, хотя по закону знать обязана, и уведомить её должен был сам иностранец. А "онлайн учеба" сама по себе основание аннулировать все и гуд бай, независимо от регистрации.
Ну а если я к примеру учился год в Мадриде, потом решил купить квартиру в Валенсии и чтобы зарегистрироваться во всяких коммунальных службах, мне пришлось в ней временно прописаться. А сейчас хочу вернуться на учебу в Мадрид, вот комнату ищу
У меня не было галочки 100%(проверяла повторно заявление), но и дозапрос, и резолюция пришли в деху. Предполагаю, их система сама определяет, у кого есть сертификадо дигиталь.
Предполагаю, что второе. Проверить уже не смогу)) В письме в деху говорится, что 10 дней начинают отсчёт со следующего дня после дня получения уведомления о прочтении письма.
Мадридские-нет, не прокатит точно. А какая же прописка была при первой подаче?? Её не существует? 🙈 Подруга живёт сейчас в Аликанте, но прописка в Мадриде ещё действует, смогла отпечатки сдать на Алюче.
И вот что мне ответили на просьбу прислать резолюцию... Министерство цифровой трансформации предлагает сходить в офис ножками 🤯 Ну чем не Сбербанк 🤷♂😂