Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
Влада
16 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите агентства для быстрого оформления испанской визы, пожалуйста. Я правильно понимаю, что дистанционно это делать нельзя, только из РФ?
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Marina
Пожалуйста, уточните, какую именно визу Вы планируете получать?
В
Влада
Marina
Пожалуйста, уточните, какую именно визу Вы планируете получать?
Туристическую
M
Marina
Влада
Туристическую
Вам сюда
https://t.me/esp_turismo
В
Влада
Marina
Вам сюда https://t.me/esp_turismo
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Света
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, визу в Испанию можно только через РФ сделать? Я сейчас в тае
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Elena
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста самый оптимальный/короткий путь:
- Получить студенческую из РФ
- поехать по тур визе и в Испании поменять на студенческую
- сразу из РФ открывать визу кочевника ?
Кто-нибудь может знаем в испанском посольстве быстро открывают сейчас визы? А то я уже с итальянскими встряла документами 😕
Ответов: 10
Виза D Испания
Екатерина
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите как можно быстро оформить доверенность находясь в Испании? Только через консульство?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalie
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подача на модификацию студенческой визы на ВНЖ с правом на правом на работу производит с Испании! Не нужно ли потом ехать в РФ для вклейки визы?
Виза D Испания
Яна
13 августа 2023 г.
Привет всем. Скажите, пожалуйста, есть ли проверенные компании в Москве, которые занимаются оформлением визы в Испанию? Чтобы не ждать ситу в визовом центре
Ответов: 1
Испания. Туризм
Bigy
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как проходит процесс выезда из ЕС в РФ по испанской студенческой визе (карточке)
Пока ждал испанскую студ. визу, моя основная шенгенская просрочилась, соответственно нужно выехать из ЕС в РФ, чтобы не внесли штрафов за нарушение правил
Как проходит этот процесс на таможне? Просто нужно показать загран и испанскую карточку? Не очень понимаю
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
19 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, какие проверенные международные службы срочной доставки сейчас работают в России? Нужно отправить документ из Испании в Россию.
🇪🇸 Испания чат
Artyom
23 марта 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, насколько в Испании строго с правилом, что нельзя покидать страну, пока рассматривают заявку на ВНЖ? Интересует именно выезд за пределы шенгена, то есть штамп в паспорте
Виза D Испания
L
5 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким способом можно отправить документы в Испанию из РФ максимально быстро?
Ответов: 8
Виза D Испания
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Виза D Испания