Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Только ЭЦП нужна (Firma digital) для авторизации и подписи документов, ну и Autofirma как собственно прога для подписывания прикладываемых доков
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Aisulu
Большое спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Lina
13 сентября 2023 г.
Прописка нужна для получения сит в полисию и юр. действий в Registro Civil, не только для дальнейшей легализации и перехода на иной тип визы.
Виза D Испания
Vadim
30 ноября 2023 г.
По визе д дают только расписку о получении доков и копию платёжки вроде
Испания. Туризм
Elena
1 августа 2023 г.
Решила апостилировать свой диплом о В/о , на госуслугах просят загрузить копию в пдф и отдельно файл подписи нотариуса. Я правильно понимаю, мне копию нужно снять у нотариуса и тогда только загружать в госуслуги?
Ответов: 3
Испания. Образование
Vilena
30 января 2023 г.
а для справки о несудимости чтобы забрали, нужна генеральная доверенность, или достаточно нотариально заверенной будет только на забор справки?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Al
9 октября 2023 г.
Коллеги, подскажите если подаётся продление через ЭЦП - заявление EX-01 надо подписывать живой подписью и сканировать в ПДФ для передачи .?
Ответов: 4
Виза D Испания
Róbert
20 июля 2023 г.
Мы с вами о разном)
Авторизоваться на сайте, отправить документы — достаточно самой подписи, что на телефоне, что на компе. Но для подачи, например, документов в экстранхерию — требуется их отдельное подписание с помощью специального приложения - Autofirma. В этом и был вопрос, может ли апка заменить приложение на компе
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Ksenia
27 октября 2023 г.
Подскажите, а как получить электронную цифровую подпись в Испании для подачи документов на внж? certificado digital наверное она называется
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalia
26 октября 2023 г.
Мне нужен цифровой сертификат для этого получить, верно? Или как, если я не знаю исходных данных. Мне эти «специалисты» просто скинули скан DUA
Испания. Авто
Deleted Account
26 мая 2023 г.
А fnmt или accv именно подписать документы (в экстранзкрию и тд).
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Vasyanya
19 марта 2023 г.
Для прописки в Autamiento нужен документ право собственности, платёжки за свет, паспорта и ние и тие. Что ещё обязательно нужно?
Ответов: 8
Виза D Испания